帖子详情

是不是这一生都无法做妈妈呀

28084186准备怀孕

全部回帖
abby88abby8841楼
不会
2010/12/05回复
2010/12/07回复
觉得好累呀!中药还有三天就吃完了!
2010/12/10回复
宝宝,你会来吗?
2010/12/13回复
经期同房肯定不行啊哎
smsy001smsy00146楼
你也真是,恩,看来禁果不好尝啊!不过不要紧,现在的技术是很强的,建议你早看看医生
我觉得现在担心的不是怀不上,而是怀上了,你老公还是要,这样可苦了你自己还有BB
smsy001:
你也真是,恩,看来禁果不好尝啊!不过不要紧,现在的技术是很强的,建议你早看看医生
查看原文
谢谢
2010/12/15回复
zloveshasha:
我觉得现在担心的不是怀不上,而是怀上了,你老公还是要,这样可苦了你自己还有BB
查看原文
哦,他现在也像 我一样后悔,应该以后不会再这样做了吧
shariasharia50楼
台希华希:
别灰心。建议看一下省中医的李丽芸(送子观音)
查看原文
听说根本都挂不到她的号……
有没有人吃过这个呀
2010/12/16回复
暖暖@暖暖@52楼
心态要好,积极面对.别自己吓唬自己~  相信LZ 总有一天能心想事成
暖暖@:
心态要好,积极面对.别自己吓唬自己~  相信LZ 总有一天能心想事成
查看原文
谢谢
别担心,先调节好身体。选择不是排卵期同房,应该比较容易受孕。
2010/12/18回复
放松心情,欢迎来到备孕群56745130一齐交流备孕心得
2010/12/18回复
紫蔷薇的BB:
放松心情,欢迎来到备孕群56745130一齐交流备孕心得
查看原文
我加了,可是为什么只有一个人呢
2010/12/20回复
R0324R032457楼
祝早日康复
2010/12/28回复
我在妈妈网上学习了一段时间,知道了用试纸测排卵,可是上一个周期还是失败了。现在一点信心都没有。
谢谢了,

猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

博士妈妈的育婴经

刚结婚,准备怀孕,请问在备孕的这段时间时吃些什么比较容易受孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >