帖子详情

是不是这一生都无法做妈妈呀

28078186准备怀孕

全部回帖
eva0047eva0047101楼
小小玉儿:
刚看过一个JM的帖子是关于经期同房的,我们经期时常同房,前后有三年左右,不知道这方面会不会影响怀孕。
查看原文
我的天啊,这个对身体有很大的伤害的,经期是女人的身体最脆弱的时候很容易诱发各种妇科炎症啊,再有经期同房这么多红色的东东,也忍受得了??哦,卖糕的
2011/01/01回复
蜜雪儿猪猪:
现在医学这么发达,有什么疑难杂症医生没见过,有炎症,或者输卵管不通都很好解决的,别灰心了,跟你先生一起去检查吧,找到问题的症结所在,很多事情要双方共同面对的!
查看原文
谢谢
2011/01/02回复
现代灰姑娘:
LZ不要压力太大了,放松心情可能就会有转机了,有时候压力大也会影响的
查看原文
谢谢
施瑶妈施瑶妈104楼
很理解LZ的心情,想要BB的时候没有,的确是会心急的,我曾经也觉得婚后生子是很正常很容易的事情,但现在备孕几个月了还是没有,这种心情不好受啊。让我们一起努力吧。
施瑶妈:
很理解LZ的心情,想要BB的时候没有,的确是会心急的,我曾经也觉得婚后生子是很正常很容易的事情,但现在备孕几个月了还是没有,这种心情不好受啊。让我们一起努力吧。
查看原文
好的
小小玉儿:
现在正在吃中药治子宫囊肿。
查看原文
我也有卵巢囊肿  你看的那个医生 效果怎么样
回味秋色:
我也有卵巢囊肿  你看的那个医生 效果怎么样
查看原文
我看的中医,现在治好了
2011/01/03回复
kelmaykelmay108楼
楼主去看看妇科吧,中医药大学那个陶利利听说不错的。
2011/01/03回复
kelmay:
楼主去看看妇科吧,中医药大学那个陶利利听说不错的。
查看原文
.

谢谢
2011/01/04回复
今天用PLSZ测的时候发现小便中有血块,肚子有点痛痛的。今天是YJ第11天。不知道有没有JM出现过这种情况。现在有点怕怕的。
2011/01/07回复
经期同房最容易就是患上内异症,大家必须小心。
tequilayoyo:
经期同房最容易就是患上内异症,大家必须小心。
查看原文
请问这个可以检查出来吗,如何治呀
天下无难事,只怕有心人~!~!加油
2011/01/08回复
GracectyGracecty115楼
樓主你不要灰心,只要有意向心情放鬆,改改經期同房壞習慣好快你就會懷上的!
2011/01/08回复
ouqiao45241250:
天下无难事,只怕有心人~!~!加油
查看原文
谢谢
2011/01/09回复
Gracecty:
樓主你不要灰心,只要有意向心情放鬆,改改經期同房壞習慣好快你就會懷上的!
查看原文
谢谢
2011/01/09回复
loveratloverat118楼
小小玉儿:
谢谢,我先后去过省妇幼,广东计划生育专科医院,广州天河区红十字会医院,广东省中西医结合医院都检查不出是什么原因导致不孕,上个月月经期后20天有点肚子痛,去做BC医生说有点像是子宫囊肿,正在吃中药调理。
查看原文
个人觉得你去的这几家医院都不太专业,设备也一般

强烈建议去中山大学附属第一或者第二医院,或者是广州市第二人民医院。

我是在中大附一看好的。

另外,保留所有的检查记录,可以给医生参考。

B超检查是很基本的,你看了那么久,才发现子宫囊肿,也足已经说明前面几家医院的水平了!
还有,对于器质性的病变,还是建议西医,尽管中医很强大,但对于器质性的改变,还是西医更有合适的解决方案。

以上意见仅供参考。

因为我也是走过了一段非常难熬的日子,动了一个很大的手术,才有了一个可爱宝贝的。
2011/02/08回复
想生孩子,要养好身体啊,还有改掉坏习惯,还有别给自己太大压力,顺其自然吧,相信很快LZ就可以梦想成真.
2011/02/08回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

博士妈妈的育婴经

刚结婚,准备怀孕,请问在备孕的这段时间时吃些什么比较容易受孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >