帖子详情

这个催乳师有妈妈试过么?

828853婴幼育儿

全部回帖
宝三个月的时候找高医生来的,疏通后喝了3天中药,好了。
2011/10/28回复
Tqbbfm:
我找的是芳姐,不用针灸只是按摩就行了。我女儿一出生就吃奶粉,人奶就一天3、4次左右,一直到了24天,有人介绍芳姐来按了一次300元,之后就全人奶到现在,我女儿现在11个月了。你可能喂奶次数少了点,小孩一哭就喂,不哭我两个小时也抱来喂。医生也说我女儿营养不良,叫我加奶粉,但是我没加,因为精神好又吃得睡得就不用太担心,我女儿到7个月左右才到标准体重,但是我女儿一直没病过。这是个案只供参考,我觉得楼主不用太担心,只要身高正常就好。
查看原文
你好,能不能短我芳姐电话?
2011/11/24回复
angel886:
高医生,我在医院里准备打针,有个妈妈给我说高医生,不用打针消炎。我找高医生治疗了一次,效果很好,花钱又少。针灸不痛
查看原文
能短我高医生联系方式吗?多谢晒!
2011/11/24回复
电话一三七二四八九三二三一。我给艾汝的美容姐姐按摩了两小时按肿了,然后上周又找了高医生治疗,很好的医生。
2011/11/25回复
催奶莫找“艾汝”根本就是瞎按,还说要6--8次按摩才可以通。艾汝宣传页说是护士,来我家的是两个很年轻岁数不大的人。一看心里就不放心,担心啊。既然叫来了就试试,其中一个妹妹按摩。我当时感觉就像美容院的美容手法------NND,我也开过美容院的。按揉了2个小时,也没有通,在旁边看的一个妹妹悄悄说话-----红了肿了,然后才停下来。让我听到了,起身一看让她按得又红又肿。当即说她怎么这样啊,她说你自己冷敷,不可以热敷,然后说还要按摩8次,我晕,还敢让他按????她走后我就按她说的冷敷--一点作用没有,宝宝一滴也吸不到,这才感觉上当了。想想都是着急宝宝没奶吃,在百度搜到“艾汝:排在首页,没想上当受骗。
2011/11/25回复
催奶莫找“艾汝”根本就是瞎按,还说要6--8次按摩才可以通。艾汝来我家的是两个很年轻岁数不大的人。一看心里就不放心,担心啊。既然叫来了就试试,其中一个妹妹按摩。我当时感觉就像美容院的美容手法------NND,我也开过美容院的。按揉了2个小时,也没有通,在旁边看的一个妹妹悄悄说话-----红了肿了,然后才停下来。让我听到了,起身一看让她按得又红又肿。当即说她怎么这样啊,她说你自己冷敷,不可以热敷,然后说还要按摩8次,我晕,还敢让他按????她走后我就按她说的冷敷--一点作用没有,宝宝一滴也吸不到,这才感觉上当了。想想都是着急宝宝没奶吃,在百度搜到"艾汝"排在首页,没想上当受骗
2011/11/27回复
DIOL555DIOL55527楼
kuyuyuer:
我的宝宝有51天大了,,我已经尽量坚持多喂母乳。每天喝2煲汤,,,,可是还是要4个小时才涨奶,每天还是要加2餐奶粉,,,,宝宝根本不够吃,,,,42天检查的时候,医生说宝宝偏瘦了,,,,这更让我着急,,,,于是又加了1餐奶粉,,,但是自从加多了一餐奶粉,,,我发现自己涨奶的速度好像又变慢了,,,无意中上网发现有催奶师这种东西,,,,想在这里问问,这个催乳师有妈妈试过么?效果可以么?看博客介绍是用针灸的,,但是不敢随便试,怕仅剩的一点奶都没了 ,,,,有试过的妈妈麻烦说说啊,谢谢(晕倒,不记得贴链接了http://gaoxing118.blog.sohu.com/143530188.html)这个,,有人试过么?[ 本帖最后由 kuyuyuer 于 2010-12-4 23:23 编辑 ]
查看原文
楼上搵高医生治疗效果怎样?没出月子,可不可以来我屋企?
2011/12/01回复
CACA.CCACA.C28楼
高医生让我母乳喂宝宝到一岁多。
2011/12/03回复
ivydyyivydyy29楼
陈佳希:
你好,能不能短我芳姐电话?
查看原文
你好,请问你找到芳姐没?也短我个电话吧,谢谢
2012/01/25回复
最近是这样的,不行你看看天猫网
kuyuyuer:
我的宝宝有51天大了,,我已经尽量坚持多喂母乳。每天喝2煲汤,,,,可是还是要4个小时才涨奶,每天还是要加2餐奶粉,,,,宝宝根本不够吃,,,,42天检查的时候,医生说宝宝偏瘦了,,,,这更让我着急,,,,于是又加了1餐奶粉,,,但是自从加多了一餐奶粉,,,我发现自己涨奶的速度好像又变慢了,,,无意中上网发现有催奶师这种东西,,,,想在这里问问,这个催乳师有妈妈试过么?效果可以么?看博客介绍是用针灸的,,但是不敢随便试,怕仅剩的一点奶都没了 ,,,,有试过的妈妈麻烦说说啊,谢谢(晕倒,不记得贴链接了http://gaoxing118.blog.sohu.com/143530188.html)这个,,有人试过么?[ 本帖最后由 kuyuyuer 于 2010-12-4 23:23 编辑 ]
查看原文
请问下高医生电话。。。。
siyeqingyu:
楼主链接里的高医生,我刚试完。她帮我疏通了乳腺,做了穴道按摩,针灸,开了药膳粥,和中药。今天第4天,我只能说目前有改善。起码,宝宝吃起来,不吃力了。我的情况是,月子里下半月就不够奶水了。宝宝吃起来,哼哼啊啊,很吃力。我是在宝宝两个月才找她的。目前,还没能全母乳,不过就改善了许多。希望,吃完中药后,能做到全母乳咯~~如果想了解多谢,你可以短我~~
查看原文
麻烦请短高医生电话。。谢谢
我家bb只是在医院三天吃过奶粉,都是全母乳,42天检查时也是说要我加奶粉!我没听!好好的有奶吃干嘛加奶粉,到现在十个月我依然母乳喂养再加两顿辅食
siyeqingyu:
楼主链接里的高医生,我刚试完。她帮我疏通了乳腺,做了穴道按摩,针灸,开了药膳粥,和中药。今天第4天,我只能说目前有改善。起码,宝宝吃起来,不吃力了。我的情况是,月子里下半月就不够奶水了。宝宝吃起来,哼哼啊啊,很吃力。我是在宝宝两个月才找她的。目前,还没能全母乳,不过就改善了许多。希望,吃完中药后,能做到全母乳咯~~如果想了解多谢,你可以短我~~
查看原文
高医生联系方式短我吧,谢谢
麻烦给我个高医生的电话吧 谢谢啦
2012/02/19回复
我昨天请高生来治疗的,宝宝已经大口大口吃母乳了。高医生手机13724893231
2012/02/22回复
skylan0928:
你请高医生治疗一次就可实现全奶吗?
查看原文
       我一开始宝宝一吸就痛,不吸不痛,隔了几天乳晕开始疼疼,RF很涨。算是比较严重了,高医生检查后点穴,敷药,一个多钟后,才通奶管。一点都不痛,宝宝正好饿了,高医生说给宝宝马上吸。
2012/02/27回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

求广州有经验催乳通乳师!急

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了