帖子详情

我太粗心了,宝宝从床上摔下来,额头肿起很大一个包,怎么办哪?着急

1806021谈天说地

如题
全部回帖
ONE@NEOONE@NEO沙发
别急。。。用块毛巾包块冰敷一敷。。。
2007/03/01回复
有茶油就用茶油搽一下,很快就会消的...
没有冰块,就用冰柜里的例如猪肉也行,用薄毛巾敷一敷,用点力按一下。。。

或者用云南白药,喷的那种,白色和红色滴。。。

要用毛巾遮住宝宝的脸,特别是眼睛。。。

我去弄了片退热贴,冰了一下,不知行不行,冰完了是不是就没事了????我
欢欢欢欢7楼

用帐篷式蚊帐

要仔细观察观察啊!
凉夏凉夏9楼
先检查手脚是否有摔伤,头上的包包可以用蜜糖擦,然后要小心观察24小时,看有没有其他异常表现,有的话立刻到医院检查
ONE@NEOONE@NEO10楼
恩,要观察好。。。
我是医生,24小时内(最好是摔后立即)用冰敷,目的是减少出血及渗出,24小时后才可热敷,促使瘀血消散
抱抱!大声哭就没太大问题,不哭就有问题了。
小玲小玲13楼
没关系的,用点花生油擦下就行啦。我宝宝现在刚走路没多久经常摔。
whs1103whs110314楼
饮珍珠粉或猴枣散或保婴丹定惊呀,再擦些油啦!
ONE@NEOONE@NEO15楼

gongjunm:
我是医生,24小时内(最好是摔后立即)用冰敷,目的是减少出血及渗出,24小时后才可热敷,促使瘀血消散

哈哈,偶说对了吧,用薄毛巾包着冰块,怕太冷宝宝受不了。。。

头两天先万不要揉,用些冰敷一敷,睡觉时在额头上涂些万花油,第三天开始才可以热敷,再涂些万花油,约一个星期左右就会消肿的.
我女儿已经试过两回了.

以上的都说完了,我再补充一点,咱们亡羊补牢吧,以后给宝宝买个帐篷蚊帐,全封闭的,宝宝再也不会掉床了,我家就这样的!

思宇思宇18楼
不用太担心。我家的有一次还从楼梯上滚下来了。前额一个大包,跟那个“神仙寿星公”似的。当时只用万花油抹了几次就消了。以后还是要注意下
2010/01/22回复
以后小心呀!
2010/01/22回复
猜你喜欢

感觉我肚子好大,胎宝宝也很大吗

宝宝长期便秘怎么办啊,好着急

嫁给了一个酒鬼,怎么办???

只有一个小孩太孤单,可再生一个买房的压力真的很大!!

怎么办啊!!!宝宝好几天没有便便了!好着急啊!

宝宝昨晚从床上掉下来了

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >