帖子详情

小儿脾虚吃什么好?

2166636婴幼育儿

全部回帖
oyzy003oyzy00321楼
淮山小米粥
2011/01/12回复
八珍糕不错,健脾祛湿
我家宝宝经常不爱吃饭
月wfj月wfj24楼
我是米奇:
八珍糕不错,健脾祛湿
查看原文
哪里有卖?
2011/01/13回复
2011/01/15回复
好贴,顶一下
2011/08/08回复
ruby366ruby36627楼
广州田婆婆:
淮山(药店里卖的那种)、薏米、芡实是最好的健脾食物。
查看原文
要试试,不错。
2011/08/09回复
太子参煲瘦肉汤饮,一个星期一次,中医医生教咯,你上百度看看太子参的功效就知了
2011/08/14回复
老中医认为平时多吃莲子和淮山食物
我宝宝现在才一个半月前几天我姨母说我宝宝还没有开脾还叫我煲清补凉喝然后过奶给BB,这个”开脾“的意思是不是就是BB脾还没有开的意思呢?
xixixuxixixu31楼
平时也可以煲小米淮山粥喝,健脾
红萝卜杞子煲水,提高免疫力
2011/10/03回复
学习了,据说按摩也很不错,不用吃药打针,不会增加脾胃负担,没有副作用,不妨尝试下.
2011/10/03回复
jingbf3jingbf333楼
听说还是淮山好
2011/10/31回复
学习了,好实用
yexiyexi35楼
学习,宝宝胃口不好,也是脾胃不好吧
唉,孩子脸黄,今天去看了中医,说脾虚得厉害
2012/11/14回复
河南淮山+莲子+茨实煲瘦肉,医生是这样教我的
2012/11/15回复
猜你喜欢

三胞胎的大姨求助

快崩溃了,求大家支支招!

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >