帖子详情

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

38385217幼儿园早教

女儿4岁才上幼儿园,比一般的孩子晚,幼儿园老师经常打电话叫我过去,因为女儿上课的时候总是坐不住,扭过来扭过去,还不听讲。去了幼儿园,老师继续说女儿的不是:“下课了还要跑到其他班里,上课了也不回来。”

这么淘的孩子老师说她带不了,一个班有两个老师一个阿姨,每个老师上半天课,其余的时间还要备课,女儿多事,阿姨整天就围着女儿转了。老师对我说:“建议你们先把孩子带回家去,让她能坐住了再带回来”,说了那么多话,老师都没有正眼看孩子一眼,看来女儿真是不讨老师的喜欢~~~~~~老师说我女儿不好的时候,女儿低着头想哭

幼儿园不是义务教育,现在进一家幼儿园也得拼命才行。现在老师是在暗示让女儿退学吧,真不知道该怎么办,是我没有培养好孩子的注意力吗?可是我一直在努力,如果我把孩子带的乖乖的,幼儿园老师的责任是什么呢?
精选回帖
@kiki@@kiki@186楼
我觉得一味指责谁对谁错,没有意义。楼主可以和老师沟通是否可以在园偷偷观察孩子情况。因为如果真是多动症,越早发现,训练越好。
2013/10/10回复
本帖最后由 广州北大博雅GBY 于 2013-10-12 10:04 编辑 盈盈的风 发表于 2013-9-29 12:05 女儿4岁才上幼儿园,比一般的孩子晚,幼儿园老师经常打电话叫我过去,因为女儿上课的时候总是坐不住,扭过 ...孩子爱动,并不是孩子的错,作为幼儿园老师要有耐心,慢慢地引导孩子,作为教育者更要用心去教学生,不能否定学生。
2013/10/12回复
宝蓝宝蓝194楼
像你这样说,班个个个小孩上课可以到处乱跑,个个都可以不遵守纪律,那幼儿园老师怎样教才好,不如不去幼儿园了,在家玩还好
宝蓝宝蓝199楼
是的.我家小孩上课的确是每天乖乖的坐着的,不过不是很呆的坐在那,老师说她很积极半手回答和积极上台表现自己的,老师们都经常夸奖她,上课到处乱跑,不听指令的小朋友老师肯定无甘中意的
全部回帖
白浅浅白浅浅沙发
老师真的很没有爱心,多引导几次就好了,出现这种情况,每次都是训斥,恨不得幼儿园的小朋友都跟军人一样有纪律,碰到这种老师真的是倒霉。
2013/09/29回复
什么破老师,宝宝淘气会很聪明的,好的宝宝都被老师扼杀了
幼儿园老师素质问题。。小孩多动还聪明呢
台台台台5楼
版主自己在家看孩子的情况是如何?
老师家长对孩子提醒多次,孩子还是这样情况,就得多留心了
"老师说我女儿不好的时候,女儿低着头想哭"看到这里,我也好想哭。
或者转园吧
女儿4岁才上幼儿园,比一般的孩子晚,幼儿园老师经常打电话叫我过去,因为女儿上课的时候总是坐不住,扭过 ...
换个小班制的幼儿园吧,贵就贵点,自己在家对孩子也要多加教育,否则上了小学更麻烦了
版主自己在家看孩子的情况是如何?
老师家长对孩子提醒多次,孩子还是这样情况,就得多留心了
...
终于有个妈妈说了一句大实话
换家幼儿园吧
ckpengckpeng12楼
美妈,我家的宝宝也是2岁1个月,我们也打算送幼儿园,我女儿在家里也是天天坐不住,我也担心出现你这个情况,你家宝宝也是坐不住吗?我家的除了睡觉的时候是不动,其余的时候天天都在动。
是哪个幼儿园的哪个老师啊,建议楼主发出来,好让大家都不要去那个幼儿园那个班,这种老师就希望小孩子来了就坐在那,然后发呆到放学
台台:
版主自己在家看孩子的情况是如何?老师家长对孩子提醒多次,孩子还是这样情况,就得多留心了
查看原文
在家的时候陪她看书,她很感兴趣就能坐得住,要是觉得没意思也会分心。也是觉得幼儿园的老师会专业一点,结果不是想得那样……
首先这是幼儿园的责任,老师是不负责任的表现,其次家长也有责任,从小对孩子的专注力训练应该比较少,要和孩子多沟通,做游戏,阅读,讲故事,培养孩子的专注力
ckpeng:
美妈,我家的宝宝也是2岁1个月,我们也打算送幼儿园,我女儿在家里也是天天坐不住,我也担心出现你这个情况,你家宝宝也是坐不住吗?我家的除了睡觉的时候是不动,其余的时候天天都在动。
查看原文
我家宝宝从出生开始就有点多动,睡在床上就是蹬腿,也不哭不闹,可能就是有点太活跃了~~~
现在的幼儿园纯以挣钱为目的,这些个幼师们很多都年纪不大,脾气到是大的很,根本不会带孩子的
盈盈的风:
女儿4岁才上幼儿园,比一般的孩子晚,幼儿园老师经常打电话叫我过去,因为女儿上课的时候总是坐不住,扭过来扭过去,还不听讲。去了幼儿园,老师继续说女儿的不是:“下课了还要跑到其他班里,上课了也不回来。”这么淘的孩子老师说她带不了,一个班有两个老师一个阿姨,每个老师上半天课,其余的时间还要备课,女儿多事,阿姨整天就围着女儿转了。老师对我说:“建议你们先把孩子带回家去,让她能坐住了再带回来”,说了那么多话,老师都没有正眼看孩子一眼,看来女儿真是不讨老师的喜欢~~~~~~老师说我女儿不好的时候,女儿低着头想哭幼儿园不是义务教育,现在进一家幼儿园也得拼命才行。现在老师是在暗示让女儿退学吧,真不知道该怎么办,是我没有培养好孩子的注意力吗?可是我一直在努力,如果我把孩子带的乖乖的,幼儿园老师的责任是什么呢?
查看原文
也在考虑中 …………
换家幼儿园试试?
猜你喜欢

二年纪孩子说想转学

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

女儿上幼儿园了,不合群,怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >