帖子详情

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

38684217幼儿园早教

全部回帖
思源妈思源妈201楼
女儿4岁才上幼儿园,比一般的孩子晚,幼儿园老师经常打电话叫我过去,因为女儿上课的时候总是坐不住,扭过 ...
小孩子普遍都好动呀,这是幼儿园老师的问题。
2013/10/17回复
恋宝宝的女孩:
"老师说我女儿不好的时候,女儿低着头想哭"看到这里,我也好想哭。
查看原文
抱抱楼主,明白你的心有多难受。我的孩子两岁多就去幼儿园,开始时也是无组织无纪律惯了,经常被老师投诉坐不稳,爱说话,对老师的讲课没兴趣就起身去找玩具玩。 孩子的班主任是个心直口快的人,口没遮拦,心倒算是好的,作用为家长,我也很伤心,每次回去我都没去直接批评孩子,就是跟她讲道理,说她这样会影响其小朋友等等。慢慢地,她就习惯了,现在老师有时还会表扬一下。现在过了几年,跟普通的孩子相比还是比较好动,这是她的天性没办法的。我的孩子是那种粗线条型,受直面的批评伤害相对小一点。

听说,有个孩子被老师一顿严厉批评后,竟然得了抑郁症。孩子的性格只有父母最清楚,父母多作引导吧!
dressbendressben203楼
楼主,建议带你女去看看是否感统失调,以前我仔都是这样被老师反映,后来我找间训练感统训练的,现在好小小了。这个越小矫正她越好的。  当初我都不接受老师的建议,后来慢慢都是发觉我仔真的和人不一样。后来就专门找间机构训练他了。现在训练一年了,效果好好多了
dressbendressben204楼
现在好多小朋友都有感统失调啊,当初都是园长告知我去看的。你们自己上网找找什么叫感统失调啊,我们上课的地方有好多小朋友去的,我仔现在都还每天去上课呢
盈盈的风:
女儿4岁才上幼儿园,比一般的孩子晚,幼儿园老师经常打电话叫我过去,因为女儿上课的时候总是坐不住,扭过来扭过去,还不听讲。去了幼儿园,老师继续说女儿的不是:“下课了还要跑到其他班里,上课了也不回来。”这么淘的孩子老师说她带不了,一个班有两个老师一个阿姨,每个老师上半天课,其余的时间还要备课,女儿多事,阿姨整天就围着女儿转了。老师对我说:“建议你们先把孩子带回家去,让她能坐住了再带回来”,说了那么多话,老师都没有正眼看孩子一眼,看来女儿真是不讨老师的喜欢~~~~~~老师说我女儿不好的时候,女儿低着头想哭幼儿园不是义务教育,现在进一家幼儿园也得拼命才行。现在老师是在暗示让女儿退学吧,真不知道该怎么办,是我没有培养好孩子的注意力吗?可是我一直在努力,如果我把孩子带的乖乖的,幼儿园老师的责任是什么呢?
查看原文
孩子现在的状态需要家长多用心去关注,关心其心理!注意力方面是得用心去培养的。这需要时间对于孩子来说!
三月三三月三206楼
妈妈们:不要把老师都当成坏人吧!想想你们对一个孩子都那么吃力,她们得对着几十个啊!善待幼儿园老师好吗?幼儿园毕竟不是特殊教育的专门机构,孩子有什么问题,是越早干预越好。到时,你会感谢幼儿园老师!
2013/10/18回复
孩子小慢慢来
2013/10/21回复
kekeokkekeok208楼
心悦07:
        老师最多照看你的孩子几年,但孩子跟父母是一辈子的事,孩子不好,父母一辈子不得安宁。看看李双江70多了,还要为孩子各种操心。父母才是孩子最重要的的老师,孩子是您生的,不好好教你生来干什么。    孩子的表现有问题,第一时间质疑老师是不是有点本末倒置?解决问题才是根本,有那精力质疑别人还不如想法设法了解自己孩子的表现,寻求解决的的办法。
查看原文
强烈赞同这位妈妈的说法!
2013/10/26回复
水晶糖水晶糖209楼
换个老师 或者换个幼儿园
2013/10/28回复
csqijcsqij210楼
我家宝宝也很调皮怎么训练专注力啊,希望以后不要遇到这样的老师
2013/10/28回复
sallycyysallycyy211楼
不是多动症就没事,我也好担心自己的孩子呢
2013/10/29回复
du馍馍du馍馍212楼
我家的貌似也很好动,一岁多了,是不是要提前培养她的专注力了
2013/11/01回复
看你说你女儿当时的反应,就知道你女儿肯定是懂事的,没有坏小孩,只有没有耐心的才师,小孩都有逆返心理,老师不喜欢她,她自然也不会喜欢老师,更不用说听老师的话了,都拿出爱心真心带小朋友,小朋友怎么可能不听话呢
2013/11/01回复
作为老师,我挺讨厌家长说,我把他教好,还要老师作什么。这样的话。孩子的父母教育是更重要的,学校不合适是可以换的 (来自手机端的回复)
2013/11/03回复
盈盈的风:
女儿4岁才上幼儿园,比一般的孩子晚,幼儿园老师经常打电话叫我过去,因为女儿上课的时候总是坐不住,扭过来扭过去,还不听讲。去了幼儿园,老师继续说女儿的不是:“下课了还要跑到其他班里,上课了也不回来。”这么淘的孩子老师说她带不了,一个班有两个老师一个阿姨,每个老师上半天课,其余的时间还要备课,女儿多事,阿姨整天就围着女儿转了。老师对我说:“建议你们先把孩子带回家去,让她能坐住了再带回来”,说了那么多话,老师都没有正眼看孩子一眼,看来女儿真是不讨老师的喜欢~~~~~~老师说我女儿不好的时候,女儿低着头想哭幼儿园不是义务教育,现在进一家幼儿园也得拼命才行。现在老师是在暗示让女儿退学吧,真不知道该怎么办,是我没有培养好孩子的注意力吗?可是我一直在努力,如果我把孩子带的乖乖的,幼儿园老师的责任是什么呢?
查看原文
 这样的幼儿园在教育孩子时是没认识到孩子行为背后的原因的,更没有好的方法去引导。孩子在最重要的受教育阶段, 幼儿园的环境和老师的素质,言行等将对孩子影响终身!建议和幼儿园合理沟通。不行就考虑别的选择。
2013/11/08回复
Carrie321Carrie321216楼
盈盈的风:
查看原文
4岁才送幼儿园?晚了一点吧?小朋友还是早点送幼儿园,学习过集体生活
2013/11/09回复
ckpeng:
美妈,我家的宝宝也是2岁1个月,我们也打算送幼儿园,我女儿在家里也是天天坐不住,我也担心出现你这个情况,你家宝宝也是坐不住吗?我家的除了睡觉的时候是不动,其余的时候天天都在动。
查看原文
我家男宝跟你们家宝宝情况一模一样,除了睡觉全世界太平,其余都是静不下来的状态。结果刚上小班第一天老师就说他太好动了,又倔强,第二天直接婉言让我带回家先培训能静静坐下来,再带去幼儿园!说是影响其他小朋友
2020/09/04回复
猜你喜欢

二年纪孩子说想转学

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

女儿上幼儿园了,不合群,怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >