帖子详情

自制黑芝麻糊的个人心得,与大家分享。

2439379怀孕妈妈

全部回帖
koulerkouler41楼
不错
2011/03/04回复
黑芝麻老家有种。LP做月子吃了不少,宝宝头发真的很黑,呵呵
现在也有在妈网分享哦
2011/03/06回复
tu-tutu-tu43楼
谢谢
2011/03/09回复
殊紫殊紫44楼
好贴 啊,我家有很多芝麻,我也要做芝麻糊糊吃
2011/03/10回复
楼主教用豆浆机既五谷豆浆功能,果然有用!只不过经过三次实验:第一次水比多左、第二次刚刚好、第三次米比多左(搞到个机头糊了),得一次算系比较成功,始终未研究出最合适既水量同分量。。。
2011/03/25回复
想整淮山黑芝麻糊,5知楼主有无好办法可以将生淮山整成淮山粉?请教!
好东西,谢谢分享
刘兔兔:
楼主教用豆浆机既五谷豆浆功能,果然有用!只不过经过三次实验:第一次水比多左、第二次刚刚好、第三次米比多左(搞到个机头糊了),得一次算系比较成功,始终未研究出最合适既水量同分量。。。
查看原文
有几个办法可以改善哦:
1、先别加糖,这样机头不容烧焦,等豆浆机打完后,再倒进小锅里煮,这个时候再放糖。
2、如果是水多了,可以在豆浆机打完后,倒进效果,再加进糯米粉,边煮边搅拌,这样会慢慢变糊状。
2011/03/27回复
刘兔兔:
想整淮山黑芝麻糊,5知楼主有无好办法可以将生淮山整成淮山粉?请教!
查看原文
淮山。。。。如果是新鲜淮山,估计比较难,因为淮山本身有水分。或者你可以打成淮山泥,然后和搅碎了的黑芝麻一起放进豆浆机,再加水和小米一起打。
我现在用黑芝麻和黑豆和米做五谷豆浆饮,请问怀孕后还可以吃黑豆吗?
得意妹妹仔:
我现在用黑芝麻和黑豆和米做五谷豆浆饮,请问怀孕后还可以吃黑豆吗?
查看原文
我觉得可以吃啊,适量就好。
2011/03/28回复
我为了吃这个芝麻糊,直接就去买了菲利普的多功能料理机,其中有个磨粉的磨芝麻挺好的
先留印
一嘉三口:
查看原文
祝你成功哦
2011/09/05回复
wqlannywqlanny56楼
我买回的芝麻在锅里炒熟,每次要做芝麻糊时,直接用水洗下加水放进豆浆机,然后按养生米糊按钮,没多久,味道香浓的芝麻糊就做成啦,成色味道都不错,简单得很呢。。。。
咦?这个好哎!
咦?这个好哎!
伊墨伊墨59楼
闻到香味了
~~若~~~~若~~60楼
洗容器的时候会不会很麻烦啊
猜你喜欢

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

第一次做油角仔,成功~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

分享电磁炉160度蒸包子馒头,100%成功,效果绝对靓!黑芝麻腊肠卷做例子

自己包的汤圆,怎么煮不熟啊,求高人指点··

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >