帖子详情

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

65950169怀孕妈妈

全部回帖
谢谢分享啊^_^
2012/02/04回复
AyerAyer142楼
留爪学习,弄菜单弄的头晕了!
2012/02/04回复
学习了,留着先,准备要生了!!
2012/02/17回复
嘉家乐嘉家乐144楼
很有参考价值,但是我相信适合自己的才是最好的。
2012/02/22回复
现在也在寻找适合潮汕人(特别是生长在海边的人)月子餐,传统的我们潮汕老家就是吃新鲜的鱼和猪肚,十二天后吃点排骨汤,我爸妈帮我姐就是这样做月子。因为我第一胎是在佛山生的,加上我老公家是江西的,我家婆也不会弄广东这边的月子餐。最后也是我自己糊弄一下。主要也是吃鸡和鱼头之类,反正就是乱吃的。只要不是吃冷的东西就行,加上心情不好,也吃不下什么东西,呵呵,这次我想结合万能的妈网,也给自己设计一个月子餐,就叫我家婆照单抓药就行了,也费事每天问我想要吃什么。也希望妈妈踊跃提出宝贵意见。谢谢
2012/02/22回复
很有用呀,坚决收藏了
2012/03/09回复
很有用呀,坚决收藏了
很有用呀,坚决收藏了
喜欢呀,顶一个
收藏一下
学习啦!坐月子真的是头等大事!
过来学习学习,还有两个月就生了!2
betsylinbetsylin153楼
先收藏了,谢谢楼主的分享!
2012/04/05回复
蜜丸蜜丸154楼
非常感谢,收藏了
2012/04/05回复
正好可以给我做个参考,9月预产期,现在准备来得及啊~
2012/08/13回复
2012/08/14回复
好详细啊,谢谢,果断收藏,改变婆婆大补的观念
2012/08/14回复
真是太有用了 非常非常感谢 帮顶 让更多姐妹看到 厚厚~~
2012/08/30回复
mjdengmjdeng159楼
产科医生的建议比较靠谱~现在的炒作真是太多了~
  该信息来自[广妈Android客户端]
2012/08/31回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

仕馨优若家月子会所入住体验

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >