帖子详情

求教!刚过期不久的精油可以用来干嘛?

2115620谈天说地

如题,有个做美容的朋友以前送了我两瓶精油,一瓶薰衣草的,一瓶玫瑰的,都到2010年底过期了,刚拿出来才看到原来忘记用了,带宝宝的女人真是健忘呀,可惜了我这么好的东西,我朋友说都要卖两三百一瓶呢,怎么办呢?刚过期一个月而已,请教大家还有其它的用途么?
精选回帖
plos83plos8315楼
各种美容护肤补水丰胸助眠精油特价供应!!   http://shop68315439.taobao.com---黄生13560302414更有护理精油上架,欢迎购买各位妈妈记得来拍哦。本店可在天河东圃附近,地铁沿线免费送货!!工作QQ550649656
2011/09/22回复
其实刚过期的精油不会说过敏啊,或是其他的一些问题的,存放的时间长了,它的一些有效成分挥发了效果就没那么好了,用在沐浴露里洗澡还是挺好的
我也有两瓶,一瓶开封了一瓶没有。也是刚过期一个月,一瓶我用来洗澡和护发素一起用于头发上了我也不知道怎么用,就和护发素一起用不知道行不行,不过洗了头发还是不错的
2011/12/16回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
应该还是可以用来外用的,问题不大。
2011/01/20回复
哈哈,我刚是用了三滴擦脸了,但不能长期用过期的产品吧,万一出问题脸可是大事,我有点怕
2011/01/20回复
monmonmonmon4楼
可以用在香薰灯上么
2011/01/21回复
可以滴在加湿器里,喷出来香薰水雾~
2011/01/21回复
这个注意不错

呵呵,我有好多好多精油啊

那位亲赶兴趣啊!!
2011/02/18回复
可以滴在沐浴露里洗澡或是滴在棉花放在衣柜里当香水用
拿来洗澡好啊
没什么大问题的啊
狗肉狗肉10楼
其实,我不知道。
林宝儿妈妈:
可以滴在加湿器里,喷出来香薰水雾~
查看原文
赞同,刚想说这个的。
plos83plos8312楼
各种美容护肤补水丰胸助眠精油特价供应!!
  http://shop68315439.taobao.com---黄生13560302414更有护理精油上架,欢迎购买
各位妈妈记得来拍哦。本店可在天河东圃附近,地铁沿线免费送货!!
工作QQ550649656
可以用来擦皮衣皮鞋
其实刚过期的精油不会说过敏啊,或是其他的一些问题的,存放的时间长了,它的一些有效成分挥发了效果就没那么好了,用在沐浴露里洗澡还是挺好的
我也有两瓶,一瓶开封了一瓶没有。也是刚过期一个月,一瓶我用来洗澡和护发素一起用于头发上了
我也不知道怎么用,就和护发素一起用不知道行不行,不过洗了头发还是不错的
fionhhhfionhhh16楼
用来驱蚊
doladola17楼
擦鞋,擦包,擦真皮沙发。
猜你喜欢

该怎样劝说父母不要食用劣质过期食品

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

如果别人送的东西你不喜欢你们一般会怎么做?

如果你的老公心里一直想着初恋情人,该如何

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >