帖子详情

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

2892796时尚扮靓

我由于面部敏感,就听从朋友的建议,在冰牛奶里加入一滴薰衣草敷面。再由于我脸上有一点慢性皮炎,因此在约50毫升冰牛奶中加入一滴薰衣草和半滴迷迭香。每天20分钟,然后清水洗掉皮肤上附着的液体,连续一个星期。效果出来了:

先不说过敏症状得到了一定的缓解,这样的自制面膜给了我意外的惊喜:

我两颊的皮肤变得又白又嫩,充满水分,而且,皮肤变得紧实了不少。我的美女们呐,我快30岁了啊,紧实的皮肤只是我的一个回忆啊,可是,在短短的一个星期内,我两颊的皮肤不仅如牛奶般白皙,还弹性了不少。每当有同事用怀疑的目光看我的脸,用不信任的语气说我的皮肤怎么看都不象过敏的皮肤时,我心里的那个美呀。

every美女啊,如果你们的皮肤不是过敏性皮肤,体质不是过敏性体质,精油的选择还可以灵活些。但是,真的要让自己天天喝点牛奶,不仅是嘴嘴喝,脸脸也要喝啊。

牛奶加精油敷面,绝对是你们不错的美容选择。

精选回帖
超漂亮的潮流女春装:http://tctp.taobao.com/search.htm?spm=1104c_cc.1-cqQnE.4-5t1iYs&fromSearchMore=y&keyword=&picSize=160x160&orderType=null&scid=&oldnew=&price2=100000000&price1=0
2012/03/19回复
那就是买单方精油是吧?我是打算把它加一滴到乳液中用的。请问薰衣草和茶树精油可以同时使用吗?
2012/04/08回复
哎,我在淘宝买了这个牌子了,看了你的贴就上网看,澳洲席德妮,现在做特价,但是价格好便宜,有点担心呢,发给大家看看http://item.taobao.com/item.htm?id=17978216869 ,大家给个意见,甜橙精油是原价78现半价47,薰衣草精油原价108现在是54,大家给个意见吧,她说是正品哦,等回复哦
2012/06/13回复
89楼
1970/01/01回复
全部回帖
真的吗?得试试
2012/02/16回复
kejikeji板凳
lucklysity2009:
真的吗?得试试
查看原文
用在我脸上的效果非常明显。MM可以试一下。我还自制过酸奶加珍珠粉和甜橙精油的保湿美白面膜,效果也很好,有时间也写出来。
只涂抹精油是没有多大效果的
beckbeck5楼
要用面膜纸吗?
2012/02/19回复
.................
这个主意不错哦,可以把宝宝吃不完的母乳拿来给自己做面膜~~
之前都是倒掉的说
还有什么好介绍啊,我都是护肤狂人,经常要和黑头,白头斗争
最近有点对精油长草,求教程!
kejikeji10楼
beck:
要用面膜纸吗?
查看原文
要用的,把面膜纸浸在调好的牛奶中,取出敷在脸上。
红页红页11楼
不会吧!这样也行啊?!
2012/02/20回复
改天试试
facebkfacebk13楼
这个也是因人而异吧
自從30歲後,皮膚真是越來越差,不得不用粉底了7
既然樓主說得那麼好,我也想試試下....,謝謝分享了
楼主,介绍一下什么牌子的精油比较正宗啊
YAN929YAN92916楼
精油出来的不都是一滴一滴的吗?怎么取半滴的,可以教教我吗?我平时也是用精油敷脸的
柔雪柔雪17楼
keji:
我由于面部敏感,就听从朋友的建议,在冰牛奶里加入一滴薰衣草敷面。再由于我脸上有一点慢性皮炎,因此在约50毫升冰牛奶中加入一滴薰衣草和半滴迷迭香。每天20分钟,然后清水洗掉皮肤上附着的液体,连续一个星期。效果出来了: 先不说过敏症状得到了一定的缓解,这样的自制面膜给了我意外的惊喜: 我两颊的皮肤变得又白又嫩,充满水分,而且,皮肤变得紧实了不少。我的美女们呐,我快30岁了啊,紧实的皮肤只是我的一个回忆啊,可是,在短短的一个星期内,我两颊的皮肤不仅如牛奶般白皙,还弹性了不少。每当有同事用怀疑的目光看我的脸,用不信任的语气说我的皮肤怎么看都不象过敏的皮肤时,我心里的那个美呀。 every美女啊,如果你们的皮肤不是过敏性皮肤,体质不是过敏性体质,精油的选择还可以灵活些。但是,真的要让自己天天喝点牛奶,不仅是嘴嘴喝,脸脸也要喝啊。牛奶加精油敷面,绝对是你们不错的美容选择。
查看原文
谢谢分享!
2012/02/21回复
猜你喜欢

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

婴幼儿过敏及过敏体质婴儿的常见症状

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

居家美白小秘方

有哪位漂亮妈妈 喜欢用精油护肤(12月17号更新)

女生皮肤必修课一(哇哇,这么全的,怕以后找不到,是姑娘就转了~~)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >