帖子详情

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

2909596时尚扮靓

我由于面部敏感,就听从朋友的建议,在冰牛奶里加入一滴薰衣草敷面。再由于我脸上有一点慢性皮炎,因此在约50毫升冰牛奶中加入一滴薰衣草和半滴迷迭香。每天20分钟,然后清水洗掉皮肤上附着的液体,连续一个星期。效果出来了:

先不说过敏症状得到了一定的缓解,这样的自制面膜给了我意外的惊喜:

我两颊的皮肤变得又白又嫩,充满水分,而且,皮肤变得紧实了不少。我的美女们呐,我快30岁了啊,紧实的皮肤只是我的一个回忆啊,可是,在短短的一个星期内,我两颊的皮肤不仅如牛奶般白皙,还弹性了不少。每当有同事用怀疑的目光看我的脸,用不信任的语气说我的皮肤怎么看都不象过敏的皮肤时,我心里的那个美呀。

every美女啊,如果你们的皮肤不是过敏性皮肤,体质不是过敏性体质,精油的选择还可以灵活些。但是,真的要让自己天天喝点牛奶,不仅是嘴嘴喝,脸脸也要喝啊。

牛奶加精油敷面,绝对是你们不错的美容选择。

精选回帖
超漂亮的潮流女春装:http://tctp.taobao.com/search.htm?spm=1104c_cc.1-cqQnE.4-5t1iYs&fromSearchMore=y&keyword=&picSize=160x160&orderType=null&scid=&oldnew=&price2=100000000&price1=0
2012/03/19回复
那就是买单方精油是吧?我是打算把它加一滴到乳液中用的。请问薰衣草和茶树精油可以同时使用吗?
2012/04/08回复
哎,我在淘宝买了这个牌子了,看了你的贴就上网看,澳洲席德妮,现在做特价,但是价格好便宜,有点担心呢,发给大家看看http://item.taobao.com/item.htm?id=17978216869 ,大家给个意见,甜橙精油是原价78现半价47,薰衣草精油原价108现在是54,大家给个意见吧,她说是正品哦,等回复哦
2012/06/13回复
89楼
1970/01/01回复
全部回帖
kejikeji沙发
lucklysity2009:
真的吗?得试试
查看原文
用在我脸上的效果非常明显。MM可以试一下。我还自制过酸奶加珍珠粉和甜橙精油的保湿美白面膜,效果也很好,有时间也写出来。
2012/02/16回复
kejikeji板凳
beck:
要用面膜纸吗?
查看原文
要用的,把面膜纸浸在调好的牛奶中,取出敷在脸上。
2012/02/19回复
辉哥仔:
冰牛奶、薰衣草、迷迭香都在哪买呀?好想试试
查看原文
冰牛奶在超市就有的卖,我用的燕塘鲜牛奶。薰衣草和迷迭香是在淘宝买的席徳妮的,搜一下就能看到。
2012/03/11回复
YAN929:
精油出来的不都是一滴一滴的吗?怎么取半滴的,可以教教我吗?我平时也是用精油敷脸的
查看原文
半滴精油的取法:在精油从流量塞流出来还没有落下时,把塞子的口靠在调牛奶的小碗上,沾在小碗上的那些就是半滴了。买精油的时候掌柜教的。
辉哥仔:
什么牌子的牛奶?
查看原文
我用的燕塘鲜牛奶
说出来可能会被拍砖哦,我个人从来不用国产的精油,听朋友介绍说国产的精油很多都是参假的,为了安全,全部用进口的。目前用过3个进口的品牌,身体小铺、席徳妮、茱莉蔻,感觉都不错,身体小铺的茶树油是15%含量的,可以直接涂;席徳妮和茱莉蔻第一次使用都是请朋友从澳洲买的,席徳妮的精油都是100%纯度的,要用橄榄油稀释后再用,就是国内还没有专柜,要在淘宝买;茱莉蔻的价格实在太高,用起来感觉和席徳妮差不多。
快乐鸡鸡:
还有什么好介绍啊,我都是护肤狂人,经常要和黑头,白头斗争
查看原文
没听说精油能去黑头哦,MM可以试下去黑头鼻贴。
快乐鸡鸡:
还有什么好介绍啊,我都是护肤狂人,经常要和黑头,白头斗争
查看原文
曼秀雷敦和碧柔的去黑头鼻贴都不错
kejikeji10楼
chowyanqing:
楼主,乐蜂网的精油有买过吗?那里的精油纯度可以吗?
查看原文
chowyanqing,我没在乐峰网买过,不清楚。从名字上能看出来,单方精油是100%纯度的,复方精油一般是15%以下,其他都是基础油。
2012/04/07回复
kejikeji11楼
JOEY7758258:
淘宝那里有分复方精油和基础油,到底是哪种啊?
查看原文
我用的是单方精油直接加入到牛奶中。
单方精油是100%纯度的,现在用的比较多的是薰衣草精油,玫瑰精油,甜橙精油,迷迭香精油,茶树精油,尤加利精油,柠檬精油,每种精油的功效都不同。单方精油不能直接使用,使用前要稀释。
基础油是用来稀释单方精油的,也可以直接使用,现在用的比较广的是橄榄油,甜杏仁油,玫瑰果油。
单方精油加入到基础油中就是复方精油,复方精油是精油芳疗师把多种单方精油按照功效调配好可以直接用的,比较常用的是丰胸精油,瘦身精油,暖足精油,美颈精油。
kejikeji12楼
chowyanqing:
美妈,我的面膜纸很容易烂的!你用哪个面膜纸的呢?还有就是牛奶很稀啊,面膜纸敷在脸上滴牛奶啊,搞到面膜在脸上额头那里很干,下巴下面就猛滴牛奶的哦~~帮帮我解决吧!谢谢哦~~
查看原文
我没有留意是什么牌子的面膜纸,是在好又多买的,一包20片的。
敷脸前面膜纸稍微捏一下,面膜纸不要太湿。敷脸的时候尽量平躺或者半躺,用手把下巴上多的牛奶抹掉,涂到额头和两颊较干的地方。
kejikeji13楼
JOEY7758258:
那就是买单方精油是吧?我是打算把它加一滴到乳液中用的。请问薰衣草和茶树精油可以同时使用吗?
查看原文
是的,买单方精油,一瓶能用好久。薰衣草可以和茶树精油一起用的,薰衣草是百搭精油,几乎能和所有的精油搭配。
kejikeji14楼
快活人:
请教精油是什么牌子,大约多少钱,想试试
查看原文
我用的是席徳妮的,国内还没有专柜,淘宝有一家销售,但产品不全,像玫瑰精油这种价格高的精油时预售,付款后才从悉尼发货,比较慢。薰衣草和迷迭香倒是有现货。在澳洲买的薰衣草才12.9澳元,淘宝卖108元人民币,差不多贵了1/3.
你在淘宝搜席徳妮精油可以找到,具体店铺的名字忘记了。
kejikeji15楼
高妹:
我是一个保养盲,一直皮肤都不错,但现在要学习保养了。我脸色比较黄,无光泽,如何保养?请教成套方法,万分感谢!!!
查看原文
建议晚上用柠檬精油(千万不要白天用哦,柠檬有光敏性)。柠檬精油有嫩白,提亮肤色的作用,特别适合肤质暗黄的肌肤。MM如果不喜欢柠檬的酸气,也可以用甜橙精油替代。有几种使用方法,具体操作如下:
1、洗干净双手,取黄豆大小的晚霜或者睡眠面膜(其他乳液或者面霜也可以)于手心,直接把柠檬精油半滴点在手心(晚霜旁边),用食指将晚霜和精油混合均匀,涂抹于面部。
2、取10ml橄榄油于精油调配瓶(买精油时可以要求店家送一个调配瓶),滴入5-8滴柠檬精油,每晚柔肤水或者面膜后用于涂脸,也可按摩身体用于身体的美白。调配好的精油最好1个月内用完。
3、酸奶面膜:普通原味酸奶30ml(建议用**,约1/3盒),柠檬精油15滴,薰衣草精油5滴,蜂蜜1调羹,搅拌均匀,泡开面膜纸,敷于面部15分钟后,用清水洗净面部。
2012/04/25回复
kejikeji16楼
小区游泳池的水可能含消毒剂比较多,每次游完泳后小腿会过敏性的起很多包,虽然半小时就能消失,但还是怕皮肤会受到影响。偶然一次把没用完的调配好的薰衣草精油(用橄榄油调配的)抹在小腿上再去游泳,哈哈,没有过敏哦。
MM们如果有我这种情况可以试一下。
2012/06/06回复
kejikeji17楼
店主说这个月回澳洲了,店没人打理,宝贝下架了。估计下个月才回来。
2012/06/13回复
kejikeji18楼
suzie8181:
店家应该没回澳洲,刚才还看到他在线呢,产品也没有下架。
查看原文
呃?这是咋回事呢?
2012/06/14回复
kejikeji19楼
昨天我女儿看到我做面膜。给吓到了,哇一声,哭的好大声,心疼的我赶紧摘下面膜哄她,她的小脸挂着两行眼泪委屈的看着我,内疚死我了。她爸还没心没肺的笑,说自己的内心是多么的强大,从没被我吓哭过。唉~~~~
大家晚上做面膜怎么避开小宝宝啊?
2012/06/15回复
kejikeji20楼
你走走:
问:精油在那买?那种好?
查看原文
淘宝买的席德妮精油,淘宝搜一下席德妮就能找到。
2012/06/18回复
猜你喜欢

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

婴幼儿过敏及过敏体质婴儿的常见症状

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

居家美白小秘方

有哪位漂亮妈妈 喜欢用精油护肤(12月17号更新)

女生皮肤必修课一(哇哇,这么全的,怕以后找不到,是姑娘就转了~~)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >