帖子详情

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

2949896时尚扮靓

我由于面部敏感,就听从朋友的建议,在冰牛奶里加入一滴薰衣草敷面。再由于我脸上有一点慢性皮炎,因此在约50毫升冰牛奶中加入一滴薰衣草和半滴迷迭香。每天20分钟,然后清水洗掉皮肤上附着的液体,连续一个星期。效果出来了:

先不说过敏症状得到了一定的缓解,这样的自制面膜给了我意外的惊喜:

我两颊的皮肤变得又白又嫩,充满水分,而且,皮肤变得紧实了不少。我的美女们呐,我快30岁了啊,紧实的皮肤只是我的一个回忆啊,可是,在短短的一个星期内,我两颊的皮肤不仅如牛奶般白皙,还弹性了不少。每当有同事用怀疑的目光看我的脸,用不信任的语气说我的皮肤怎么看都不象过敏的皮肤时,我心里的那个美呀。

every美女啊,如果你们的皮肤不是过敏性皮肤,体质不是过敏性体质,精油的选择还可以灵活些。但是,真的要让自己天天喝点牛奶,不仅是嘴嘴喝,脸脸也要喝啊。

牛奶加精油敷面,绝对是你们不错的美容选择。

精选回帖
超漂亮的潮流女春装:http://tctp.taobao.com/search.htm?spm=1104c_cc.1-cqQnE.4-5t1iYs&fromSearchMore=y&keyword=&picSize=160x160&orderType=null&scid=&oldnew=&price2=100000000&price1=0
2012/03/19回复
那就是买单方精油是吧?我是打算把它加一滴到乳液中用的。请问薰衣草和茶树精油可以同时使用吗?
2012/04/08回复
哎,我在淘宝买了这个牌子了,看了你的贴就上网看,澳洲席德妮,现在做特价,但是价格好便宜,有点担心呢,发给大家看看http://item.taobao.com/item.htm?id=17978216869 ,大家给个意见,甜橙精油是原价78现半价47,薰衣草精油原价108现在是54,大家给个意见吧,她说是正品哦,等回复哦
2012/06/13回复
89楼
1970/01/01回复
全部回帖
suzie8181suzie8181沙发
keji:
店主说这个月回澳洲了,店没人打理,宝贝下架了。估计下个月才回来。
查看原文
店家应该没回澳洲,刚才还看到他在线呢,产品也没有下架。
莹火虫莹火虫板凳
嗯,我是个精油控,呵呵呵,所以我用的护肤,护发到沐浴露都是选择带有天然植物精油成份的
我的好多小雀斑可以不??
bb2mmbb2mm5楼
淘宝那里有分复方精油和基础油,到底是哪种啊?
复方精油是几种精油混合而成的,基础油有荷荷巴,甜杏仁,葡萄籽
哎,我在淘宝买了这个牌子了,看了你的贴就上网看,澳洲席德妮,现在做特价,但是价格好便宜,有点担心呢,发给大家看看http://item.taobao.com/item.htm?id=17978216869 ,大家给个意见,甜橙精油是原价78现半价47,薰衣草精油原价108现在是54,大家给个意见吧,她说是正品哦,等回复哦
JOEY7758258:
淘宝那里有分复方精油和基础油,到底是哪种啊?
查看原文
哦,好 的
改天试试
看了这个贴,我昨天用了冰牛奶+维E 敷脸,感觉今天的小斑是浅了点,试了一轮吧,准备了上淘宝买席德妮精油试试
2012/06/14回复
kejikeji10楼
suzie8181:
店家应该没回澳洲,刚才还看到他在线呢,产品也没有下架。
查看原文
呃?这是咋回事呢?
广州早晨1234:
查看原文
请问你有没有买呀?我也打算买呢?就怕不是正品
kejikeji12楼
昨天我女儿看到我做面膜。给吓到了,哇一声,哭的好大声,心疼的我赶紧摘下面膜哄她,她的小脸挂着两行眼泪委屈的看着我,内疚死我了。她爸还没心没肺的笑,说自己的内心是多么的强大,从没被我吓哭过。唉~~~~
大家晚上做面膜怎么避开小宝宝啊?
昨天10:20回复
真的有效吗?我也想试试。有哪位美妈买了席德妮精油的?出来晒晒效果啊。
昨天13:00回复
广州早晨1234:
查看原文
我也去买了甜橙,店主说是正品。看了店铺的资料,有产地证明,应该是真的吧。等收货中。希望我黄黄的皮肤能变白点。
昨天13:56回复
精油真的有甘好效果啊 搞到我都心郁郁添
昨天14:52回复
橙橙的开心老妈:
我也去买了甜橙,店主说是正品。看了店铺的资料,有产地证明,应该是真的吧。等收货中。希望我黄黄的皮肤能变白点。
查看原文
我刚收到货罗,薰衣草和香橙的,希望能把斑点淡化点都好啦
昨天16:06回复
20101007:
请问你有没有买呀?我也打算买呢?就怕不是正品
查看原文
哦,我刚收到货啊,好期待
昨天16:08回复
广州早晨1234:
哦,我刚收到货啊,好期待
查看原文
我昨天也拍了,应该明天可以收到吧,希望是正品
昨天16:23回复
广州早晨1234:
我刚收到货罗,薰衣草和香橙的,希望能把斑点淡化点都好啦
查看原文
我也是买了这两种呢
昨天16:26回复
这个很实用哟,
昨天16:49回复
猜你喜欢

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

婴幼儿过敏及过敏体质婴儿的常见症状

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

居家美白小秘方

有哪位漂亮妈妈 喜欢用精油护肤(12月17号更新)

女生皮肤必修课一(哇哇,这么全的,怕以后找不到,是姑娘就转了~~)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >