帖子详情

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

2909396时尚扮靓

全部回帖
kejikeji41楼
快活人:
请教精油是什么牌子,大约多少钱,想试试
查看原文
我用的是席徳妮的,国内还没有专柜,淘宝有一家销售,但产品不全,像玫瑰精油这种价格高的精油时预售,付款后才从悉尼发货,比较慢。薰衣草和迷迭香倒是有现货。在澳洲买的薰衣草才12.9澳元,淘宝卖108元人民币,差不多贵了1/3.
你在淘宝搜席徳妮精油可以找到,具体店铺的名字忘记了。
2012/04/08回复
高妹高妹42楼
我是一个保养盲,一直皮肤都不错,但现在要学习保养了。我脸色比较黄,无光泽,如何保养?请教成套方法,万分感谢!!!
2012/04/21回复
kejikeji43楼
高妹:
我是一个保养盲,一直皮肤都不错,但现在要学习保养了。我脸色比较黄,无光泽,如何保养?请教成套方法,万分感谢!!!
查看原文
建议晚上用柠檬精油(千万不要白天用哦,柠檬有光敏性)。柠檬精油有嫩白,提亮肤色的作用,特别适合肤质暗黄的肌肤。MM如果不喜欢柠檬的酸气,也可以用甜橙精油替代。有几种使用方法,具体操作如下:
1、洗干净双手,取黄豆大小的晚霜或者睡眠面膜(其他乳液或者面霜也可以)于手心,直接把柠檬精油半滴点在手心(晚霜旁边),用食指将晚霜和精油混合均匀,涂抹于面部。
2、取10ml橄榄油于精油调配瓶(买精油时可以要求店家送一个调配瓶),滴入5-8滴柠檬精油,每晚柔肤水或者面膜后用于涂脸,也可按摩身体用于身体的美白。调配好的精油最好1个月内用完。
3、酸奶面膜:普通原味酸奶30ml(建议用**,约1/3盒),柠檬精油15滴,薰衣草精油5滴,蜂蜜1调羹,搅拌均匀,泡开面膜纸,敷于面部15分钟后,用清水洗净面部。
2012/04/25回复
kejikeji44楼
小区游泳池的水可能含消毒剂比较多,每次游完泳后小腿会过敏性的起很多包,虽然半小时就能消失,但还是怕皮肤会受到影响。偶然一次把没用完的调配好的薰衣草精油(用橄榄油调配的)抹在小腿上再去游泳,哈哈,没有过敏哦。
MM们如果有我这种情况可以试一下。
2012/06/06回复
哈哈,容易过敏的皮肤本来就是比较粉嫩的哦
2012/06/06回复
可以试试
2012/06/08回复
kejikeji47楼
店主说这个月回澳洲了,店没人打理,宝贝下架了。估计下个月才回来。
2012/06/13回复
学习,谢谢
麻烦MM也短我精油的地址吧,谢谢啦
淘宝上输入‘席徳妮精油’,就可以搜得到LZ家的店。
keji:
店主说这个月回澳洲了,店没人打理,宝贝下架了。估计下个月才回来。
查看原文
店家应该没回澳洲,刚才还看到他在线呢,产品也没有下架。
嗯,我是个精油控,呵呵呵,所以我用的护肤,护发到沐浴露都是选择带有天然植物精油成份的
我的好多小雀斑可以不??
bb2mmbb2mm54楼
淘宝那里有分复方精油和基础油,到底是哪种啊?
复方精油是几种精油混合而成的,基础油有荷荷巴,甜杏仁,葡萄籽
哎,我在淘宝买了这个牌子了,看了你的贴就上网看,澳洲席德妮,现在做特价,但是价格好便宜,有点担心呢,发给大家看看http://item.taobao.com/item.htm?id=17978216869 ,大家给个意见,甜橙精油是原价78现半价47,薰衣草精油原价108现在是54,大家给个意见吧,她说是正品哦,等回复哦
JOEY7758258:
淘宝那里有分复方精油和基础油,到底是哪种啊?
查看原文
哦,好 的
改天试试
看了这个贴,我昨天用了冰牛奶+维E 敷脸,感觉今天的小斑是浅了点,试了一轮吧,准备了上淘宝买席德妮精油试试
2012/06/14回复
kejikeji59楼
suzie8181:
店家应该没回澳洲,刚才还看到他在线呢,产品也没有下架。
查看原文
呃?这是咋回事呢?
广州早晨1234:
哎,我在淘宝买了这个牌子了,看了你的贴就上网看,澳洲席德妮,现在做特价,但是价格好便宜,有点担心呢,发给大家看看http://item.taobao.com/item.htm?id=17978216869 ,大家给个意见,甜橙精油是原价78现半价47,薰衣草精油原价108现在是54,大家给个意见吧,她说是正品哦,等回复哦
查看原文
请问你有没有买呀?我也打算买呢?就怕不是正品
猜你喜欢

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

婴幼儿过敏及过敏体质婴儿的常见症状

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

居家美白小秘方

有哪位漂亮妈妈 喜欢用精油护肤(12月17号更新)

女生皮肤必修课一(哇哇,这么全的,怕以后找不到,是姑娘就转了~~)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >