帖子详情

-----------我的艰难求孕路----------(宝宝出生了,经验分享!)

26808188准备怀孕

全部回帖
YOYAYOYA21楼
恭喜!看了LZ的努力,很感动.
2011/01/26回复
祝福大家,祝福楼主!!!
寒寒:
真是的苦尽甘来。祝福楼主和楼主的BB。可我没那么好彩,结婚近5年了,在一起也有6年,从没有怀过。以前一直以为是自己的问题,因为我是从没有怀过,之前有过男友但吃了药,老公是第二个。可能也是天意(来广州后,月经不正常)自己老想着是自己问题,吃了很多中药,也做很多检查,也发现也一些问题。到10年,医生说你不用再查了,你这些问题都不是问题,叫你老公查一下吧(老公一直不查,就因他之前的女友怀过。)这几年中,家婆那边的冷眼,亲人的崔促,朋友的喜讯,就像LZ一样,让人承受不了,常常躲在洗手间哭,到最后连哭都 哭不出来了。10年,老公去做了检查,给我们的是重重的一击,梗塞性无精,试管,唯一的希望就是试管。当时,想休了他的想法都有。。。。(2年前就叫他去查了,他一直不去,恨的他牙痒痒)。现在,在等排期。。。。希望的是一次可以成功。
查看原文
抱抱 ,你也受了很多苦了,不要放弃,支持你!
野猫100:
看了楼主的孕路,想起自己的,也是心酸啊。我是比较瘦的人,经期微微有经痛,手脚冬天比较冷,一直都不知道是宫寒,而且有巧克力囊肿。同居几年还没怀上,医生说是巧克力囊肿会阻碍怀孕,于是去中山一院做了腹腔镜,又几年没消息,打定主意去试管了。刚巧带狗骑单车玩时给小坏狗拖跌了,脚扭了,就去看医生,停了准备试管的打算,后来又感冒剧烈咳嗽,朋友介绍一个医生调理,足足吃了2个月药。可能2个周期的调理,身体好点,又上妈网看了妈妈们的备孕介绍,生理期头3天喝红糖姜茶,排卵期吃红米饭,再煲了同事介绍的暖宫汤,就有了我的宝贝了。现在想来,红糖姜茶真的很有效,介绍给另一个同事,也是一个月有了,之前2年都没怀上。只要子宫温度够,当然输卵管没问题,是很快能怀上的,就是自己一直不知道这道理,看了N个医生,做了N个检查,想想这条路走得好辛苦啊。不过看着可爱的宝贝,觉得多辛苦,都是值得的啦。所以啊,各位备孕的姐妹,努力,只要方法对了,很快能怀上的。
查看原文
大家都身同感受啊!
小吻小吻25楼
真是恭喜楼主,我也是备孕了10月个才在无意中怀上,回想那10个月里,家婆亲戚们的“关心”,我也偷偷哭了几回,常常抱怨自已的肚子不争气,有时一家人看电视,电视里的“生宝宝到XX医院”都会让我尴尬,现在终于怀上了,希望我的宝贝健健康康,爸爸妈妈都期待着你的到来,要乖乖~~~
恭喜你啊,
楼主恭喜晒。我想,之前您应该是太紧张了,心情绝对影响怀孕。因为我和你情况一样,不过我就无去调经、造影看那么多医生,也是最后决定下个月在没有消息就做试管,结果就中了!
tresstress28楼
楼主不容易,艰难的日子终于挺过来了,伟大的妈妈,祝你和宝宝平安幸福
LZ,你说的梁医生是省中医的梁雪芳医生吗?
看到后面,我都落泪了,替你高兴,也羡慕你,我也1年多没中了,就打算这个月艾灸不成就直接找现在看病的医生,接受西医促排了,吃达英,然后促排,希望我也能和你一样幸运
yamaliuyamaliu31楼
功夫不负有心人
祝福你,你一定是个好妈妈
祝各位LZ,2011年早日好孕
ivy.zhuivy.zhu34楼
v62 v62 v62 v62。。。。。
quqilaquqila35楼
恭喜你!
保佑你
恭喜恭喜~
好感动!伟大的妈妈!
很不容易的过程啊,恭喜你啊~~
恭喜楼主,很感人!
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

通水后感(可怕)

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >