帖子详情

-----------我的艰难求孕路----------(宝宝出生了,经验分享!)

26631188准备怀孕

全部回帖
恭喜
2011/01/26回复
恭喜楼主!!!
虎苗苗虎苗苗103楼
恭喜楼主啊
我和老公在完全没有避孕的情况下也是一年半才怀上了的,期间没有刻意备孕,也有怀疑自己是不是不孕,但没有去看医生,宝宝还是来到我们的身边,感谢上天的眷顾!
再次恭喜楼主,也祝福楼主,你好坚强啊
每个宝宝都是天使,在这里也亲亲我的宝贝,妈妈好爱你!

恭喜LZ,真的很不容易啊。
chuai520chuai520105楼
恭喜了  太不容易了。。。
恭喜恭喜!楼主真是一个坚强勇敢的好妈妈,相信你的宝宝也会像你一样的
现附上本人的早孕特征供备孕的姐妹参考:
1.
月经迟来第3天出现眩晕和呕吐.
2.
乳房胀痛
3.
子宫有像快来月经的感觉
4.
经常觉得很急,但又拉不出.
========================
正常不会这么快这些反应的,这些是怀孕二个月左右的反应了
BECKNIBECKNI108楼
恭喜恭喜喔
哎,我也是,和老公同居两年,备孕半年,都还是没有消息,做了N个检查,看了N个医生,就是说孕二醇低
CardiganeCardigane110楼
楼主的经历真的好感人,我比你晚点结婚,但在结婚两年多才怀上。。。现在七个多月了。。。好开心。。。不过一路走来。。。也是好痛苦的。。。结婚初期。。。一来还在读成大。。。二来想要虎宝。。。一直避孕。。。到真的想要的时候就一直没有。。。一年多前就在亲戚介绍下去市妇幼看中医。。。但也是西医手法。。照B超测排卵。。。一个多月过去。。。我好正常。。。接着到我LG。。。一直以来我都以为我自己的问题。。。结婚前我就已经有疑似多囊(卵巢内超多成熟的卵泡)。。。后来结婚后半年竟然不治而愈,后来一查才知道我LG是弱精。。。于是,轮到他要吃中医。。。验精。。。直到半年多前。。一直治不好转去市二看妇科的XX东医生。。。我本来是去看妇科病的。。。后来这个炎症要LG一并治疗。。。而且看病过程中发现好多夫妻一起去的。。。好多人找他想要宝宝的。。。于是顺便让我LG看了。。。当时查到我LG好有问题,很难怀孕的。。。医生还要我做造影。。。如果我正常可以做试管的啦。。。但我上网查造影好痛的。。我怕。。。拖了一个月。。。刚想去。。。我LG又肾结石发作。。。我一天一夜不眠不休地照顾他。。。哪知道他好了后。。。不知道是不是吃了好多消炎药、抗生素的作用。。。第二个月初我就发现下体流血而且肚子好痛。。。又去看医生。。。发现疑似怀孕了。。。 怀孕初期还好担心,因为我跟老公之前为了炎症的事吃了不少药。。。我还去拔过牙。。。后来看了几个医生后。。。我们觉得这应该是天赐给我们的。。。还是要。。。无论这宝宝以后怎样。。。结果。。。怀孕七个多月以来。。BB没令我们失望。。。全部检查都PASS。。。现在就是等待年后小生命的到来。。。
对于夫家方面,当时没有BB,还给我家公说:看。。。人家谢X锋都生第二个了。。。7 现在我有了。。他们又说男女都不怕。。。不过也是。。。有时看着JM们为了是生男还是女烦恼。。。但时间久了都没有。。。自然老人也不会要求这么高的啦。。。
祝福你
cherinleecherinlee112楼
楼主现在几周了,宝宝还好吧
我就惨啦,34啦,看了将近1年多啦,每次都诈和啊
caobizhencaobizhen114楼
祝福LZ哦!
张结仪张结仪115楼
恭喜楼主
祝福各位伟大的妈妈!我就比较幸运,子宫前位,在计划怀孕的那个月就真的怀上了,AA前问老公要男孩还是女孩,他想了一下还是男孩吧,就用医用的小苏打洗了一下,真的就生了男孩,现在儿子3岁八个月了,健康可爱。
yunikoyuniko117楼
字很小,不过还是耐心看完了,很感人,看到最后不知不觉已流泪了,祝福LZ
annie924annie924118楼
恭喜恭喜,愿你宝宝好身好运。
愿这些好孕带给有需要的夫妇。
dogbabydogbaby119楼
真是的苦尽甘来。祝福楼主和楼主的BB。
dogbabydogbaby120楼
真想掉眼泪,楼主的孕期真是走得好艰苦好艰苦啊,如果是我,可能早就放弃了,我不想为了一个BB委屈了自己的心,泪流啊...................
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

通水后感(可怕)

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >