帖子详情

-----------我的艰难求孕路----------(宝宝出生了,经验分享!)

26890188准备怀孕

全部回帖
bao328bao328121楼
我也是要了3年才要到,已经开始放弃了,过自己想过的生活时,突然就发现有了……有时一些东西真的很奇妙的。
2011/01/26回复
kaka_lulukaka_lulu122楼
很感动,我也看到落泪了,恭喜楼主了。
糖糖321糖糖321123楼
来沾点喜气,恭喜楼主了。
道道道道124楼
我也是,看完最后眼角湿润,自己的事还没这么感动过,也炸糊几个月了,还是乐观的保佑着自己!~
Cardigane:
楼主的经历真的好感人,我比你晚点结婚,但在结婚两年多才怀上。。。现在七个多月了。。。好开心。。。不过一路走来。。。也是好痛苦的。。。结婚初期。。。一来还在读成大。。。二来想要虎宝。。。一直避孕。。。到真的想要的时候就一直没有。。。一年多前就在亲戚介绍下去市妇幼看中医。。。但也是西医手法。。照B超测排卵。。。一个多月过去。。。我好正常。。。接着到我LG。。。一直以来我都以为我自己的问题。。。结婚前我就已经有疑似多囊(卵巢内超多成熟的卵泡)。。。后来结婚后半年竟然不治而愈,后来一查才知道我LG是弱精。。。于是,轮到他要吃中医。。。验精。。。直到半年多前。。一直治不好转去市二看妇科的XX东医生。。。我本来是去看妇科病的。。。后来这个炎症要LG一并治疗。。。而且看病过程中发现好多夫妻一起去的。。。好多人找他想要宝宝的。。。于是顺便让我LG看了。。。当时查到我LG好有问题,很难怀孕的。。。医生还要我做造影。。。如果我正常可以做试管的啦。。。但我上网查造影好痛的。。我怕。。。拖了一个月。。。刚想去。。。我LG又肾结石发作。。。我一天一夜不眠不休地照顾他。。。哪知道他好了后。。。不知道是不是吃了好多消炎药、抗生素的作用。。。第二个月初我就发现下体流血而且肚子好痛。。。又去看医生。。。发现疑似怀孕了。。。 怀孕初期还好担心,因为我跟老公之前为了炎症的事吃了不少药。。。我还去拔过牙。。。后来看了几个医生后。。。我们觉得这应该是天赐给我们的。。。还是要。。。无论这宝宝以后怎样。。。结果。。。怀孕七个多月以来。。BB没令我们失望。。。全部检查都PASS。。。现在就是等待年后小生命的到来。。。对于夫家方面,当时没有BB,还给我家公说:看。。。人家谢X锋都生第二个了。。。7 现在我有了。。他们又说男女都不怕。。。不过也是。。。有时看着JM们为了是生男还是女烦恼。。。但时间久了都没有。。。自然老人也不会要求这么高的啦。。。
查看原文
xx东我也看过,不过是保胎时看的。很凶的,不过交待用药很详细。
猪仔奕猪仔奕126楼
恭喜LZ!!
cherinlee:
楼主现在几周了,宝宝还好吧
查看原文
宝宝已经出生了,是个精灵调皮的小男孩。
minnieheminniehe128楼
恭喜楼主呀...
和我的经历好相似.07年结婚,...也是好久都不成功,甚至有一次宫外孕的经历,经过这次以后,我去X光造影后,的当月...意外怀上的,从来没有希望在那个月可以怀上,奇迹却发生了..

至今,我B已经1岁1个月了,也是小男孩!
sophia17sophia17129楼
我也是子宫后移,按照网上的方法第一个月就怀上了,我曾经还想是不是也要做试管婴儿,看来我真的算很好运气了。
祝你和大家一起好孕哦。
恭喜楼主
msdmsd131楼
LZ说的简直就是我的肺腑之言,抱抱!
感觉到你很幸福!!!希望我也能接上好孕气!
祝你一家三口永远开心!
ye-mamaye-mama133楼
我也是备孕了很久也没怀上,一直在市二看,还叫我做通水造影之类的,我老公叫我千万不要随便做,如果做得不好,分分钟以后都不能怀孕,所以还是继续看医生吃药,但还是一直都没有消息。我就在网上订了一些关于不孕的书藉,其中提到通过B超去检测卵子生长情况,我立即咨询医生,因为这个医生是介绍的,所以还好,不会说什么话,所以月经一周后,就通过B超检测卵子生长情况,成熟的比较慢,照了大概4次吧,然后打了大概三支的黄体铜和一支促排卵针,终于怀上了。
但不知道照了几次B超会不会对卵子的质量有影响。
xknxkn134楼
祝福
mzcocomzcoco135楼
沾沾喜气,接力,我也备了半年了~~~希望也能尽快听到好消息~~~~
丽娜丽娜136楼
我和LZ同年结婚 也是今年刚生完孩子  当初我也想去试管的 后来放弃还自然的来了  呵呵!
yexiyexi137楼
非常恭喜楼主啊,好坚强的妈妈
黃小月黃小月138楼
真辛苦啊……
恭喜楼主,其实我觉得楼主是太紧张了,后来心情放松了,宝宝就来了。
我家唐姑姑的求孕路长达20年,看遍大江南北的大医院的中西医和江湖医生,后来放弃了。
领了一个宝宝养,结果在42岁的时候怀上了。
momosomomoso140楼
祝福
2011/01/27回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

通水后感(可怕)

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >