帖子详情

家有电动车的,请进(成人的,不是儿童玩具车)

411311谈天说地

想买个电动车,什么牌子的好?去哪买价格便宜质量有保证。听说电池很容易坏,是这样吗?
电动车要不要上牌照?

我在白云区。看街上跑的凯骑的挺多,质量怎么样?
精选回帖
反正也就那么样罗,我家的不知是什么牌子的,看了到时告诉你,电动车哪有得上牌照啊,警察捉到就扣下了,电池我家的用了一年多还是两年吧,坏倒没坏,不过好像没那么耐用了。开电动车最要紧的就是经常要看看有没电,别开出去推车回就惨了5
2011/01/28回复
aidibaaidiba4楼
我是凯奇的,觉得和其他牌子的比起来,电更耐用,质量也不错,除了车胎偶尔被扎,骑了三年了其他都没坏过,电池一年半多换一次.关键是在后车轮那里有一个隐形锁,修车的说那个锁很难撬.不过凯奇的车价格比其他牌子的也贵一点.个人感觉总体来讲还可以.
电动车的牌子挺多的,我的是安逸的,不用上牌照的!一般新车的电池可以用两年吧!
manljmmanljm8楼
我有一台99成新的哥得圣22寸超级隐形锂电动车有**,原价2450现2000转让有意电13556052037广州东湖可上网看:http://item.taobao.com/item.htm?id=9072121743
2011/08/14回复
全部回帖
appleyeappleye沙发
反正也就那么样罗,我家的不知是什么牌子的,看了到时告诉你,电动车哪有得上牌照啊,警察捉到就扣下了,电池我家的用了一年多还是两年吧,坏倒没坏,不过好像没那么耐用了。开电动车最要紧的就是经常要看看有没电,别开出去推车回就惨了5
不知道
aidibaaidiba4楼
我是凯奇的,觉得和其他牌子的比起来,电更耐用,质量也不错,除了车胎偶尔被扎,骑了三年了其他都没坏过,电池一年半多换一次.关键是在后车轮那里有一个隐形锁,修车的说那个锁很难撬.不过凯奇的车价格比其他牌子的也贵一点.个人感觉总体来讲还可以.
77MMM:
想买个电动车,什么牌子的好?去哪买价格便宜质量有保证。听说电池很容易坏,是这样吗?电动车要不要上牌照? 我在白云区。看街上跑的凯骑的挺多,质量怎么样?
查看原文
电动车的牌子挺多的,我的是安逸的,不用上牌照的!一般新车的电池可以用两年吧!
我家凯骑骑了六年,因家附近是一段泥路,车底腐蚀得利害,不得不舍弃,年末换了一台摩托车,感觉质量不错,六年主要是更换电池及补胎等小问题,电池比较贵,换了二次,六百几元一次,换电池一定要找一家有信誉的店,因为好多电池都是旧电池,翻新的电池质量肯定差,换之前一定要跟商家讲好,要全新的电池。
不用上牌,见到阿SIR就掉头走佬!
2011/02/06回复
manljmmanljm7楼
我有一台99成新的哥得圣22寸超级隐形锂电动车有**,原价2450现2000转让有意电13556052037广州东湖可上网看:http://item.taobao.com/item.htm?id=9072121743
凯奇的路过
感觉还可以,而且凯奇的刹车不错,电池方面好像是新买的一年半内都可以免费无条件更换。
csxercsxer9楼
什么时候才要换电池呀?我的骑了快2年了。电池还跟以前样用。
00160400160410楼
今年的电单车涨价很厉害啊,我家买了两年了70伏的雅迪最大款的当时只要2800现在都涨了一千了,我老爹今年买了个绿源的80伏的3800.
00160400160411楼
台铃的电池最好,同样伏度的可以比其他牌子的车开的快很多。
哦,进来学习的,正想买一台,用脚踩走得远挺累的。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

像我们这个年纪骑电动车一定要戴安全头盔,否则会被开宝马的同学认出来😠]

今天广州好多地方查电动车

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

芝华仕的沙发好吗

【买砖记】佛山买砖记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >