帖子详情

皮肤过敏有何良药?

581425谈天说地

从年前开始,就皮肤过敏,刚开始情况没有那么严重,只是偶尔身体会有红疙瘩,一段时间自行会消失,最近情况变严重,全身都痒,稍微抓抓,就会整片皮肤红,并且一条条红色凸起的道道或是一大块红色凸起的,看过几次医生,都是吃药时情况减轻,停药了就又复发,而且医生开的药,吃了总是想睡,人没精神,问医生什么原因引起的过敏,医生说不知道,自己也戒口了,但凡海鲜、酸辣一概不吃,但平常对这些没有过敏的记录。

请教各位JM,
1、广州哪个医院可以有过敏源测试?
2、哪个医院的医生比较专长皮肤过敏?
精选回帖
我应该查一下过敏源,知道过敏源才能对症下药,首先你要把你每天吃的食物记录下来,你要观察一下你吃什么东西爱犯病,如果不方便的话,你可以一天只吃一两样食物这样就好知道了,而且你还要看看你平时的穿着,穿纯棉的是不是相对好一些,另外有人对家具或者是花草也会过敏,或者是动物的毛也有过敏的。
2011/02/10回复
全部回帖
很多医院都可以测试过敏源,我在中山三院做过,一般医生开的是扑尔敏,所以老想睡觉
2011/02/08回复
北京同仁堂的皮肤病血毒丸  LZ试试这个药 全是中药成分的 这药主要是针对血热引起的荨麻疹
省中医
挺好的
我上次过敏非常严重,去看了,很快就好了~
顶顶
皮防所应该可以
noideanoidea7楼
荨麻疹 的成因是比较复杂的
yan105yan1058楼
东川路东升,两百多
海鲜、酸辣
叶子爱BB:
很多医院都可以测试过敏源,我在中山三院做过,一般医生开的是扑尔敏,所以老想睡觉
查看原文
扑尔敏吃过了,但对我没有效果......
2011/02/09回复
月下丶尘埃:
北京同仁堂的皮肤病血毒丸  LZ试试这个药 全是中药成分的 这药主要是针对血热引起的荨麻疹
查看原文
我体质偏寒,这个药适合我吗?
叶子爱BB:
查看原文
过敏源测试当天需要空腹吗?测试结果需要等待多久?当天可取吗?
呐呐呐:
省中医挺好的我上次过敏非常严重,去看了,很快就好了~
查看原文
JM你是单看皮肤科,还是中西医结合?
我已经过敏有1个多月了......
noidea:
荨麻疹 的成因是比较复杂的
查看原文
我也不清楚是否荨麻疹......
财商理财:
海鲜、酸辣
查看原文
我已经戒口了,但过敏情况没有改善,以前也没有这个食品过敏的记录
是不是喝酒?
ameeamee17楼
做测试过敏源,中山二院,即中山四路那,省医对面,N年前就要二K过哟,
yuaner25:
是不是喝酒?
查看原文
没喝酒,因为酒量不怎样
amee:
做测试过敏源,中山二院,即中山四路那,省医对面,N年前就要二K过哟,
查看原文
确实贵,但一直过敏下去,找不到原因,真是睡觉都没睡好,昨晚就痒了一晚上...
我应该查一下过敏源,知道过敏源才能对症下药,首先你要把你每天吃的食物记录下来,你要观察一下你吃什么东西爱犯病,如果不方便的话,你可以一天只吃一两样食物这样就好知道了,而且你还要看看你平时的穿着,穿纯棉的是不是相对好一些,另外有人对家具或者是花草也会过敏,或者是动物的毛也有过敏的。
猜你喜欢

孕妇皮肤过敏的那点事儿

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

我宝宝吃完疫苗 糖丸 全身过敏!

缺钙缺维生素C 也可能长期长湿疹(内附去湿凉茶配方)

求各位美妈们赐高招,我家宝宝身上全是红红的小红点

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >