帖子详情

请教幼儿园的情况

2135548幼儿园早教

全部回帖
珠江帝景没有搬。还在。
园长和老师都不错。
2011/02/23回复
debbiedebbie22楼
yyzoo:
同关注,并且问问上这样的非传统幼儿园到了以后升学上传统小学时小孩会不会很不适应阿?有没有过来人说说?
查看原文
上传统幼儿园的小孩就一定能适应小学生活吗,未必吧?
2011/03/03回复
乐乐于3月1日正式入园了,在安抚老师的陪伴下,表现不错,第一天就能愉快地和我挥手说再见。这些都要归功于园方人性化的管理和儿子2.5岁就开始上的爱   er    bei半天班,一年的蒙氏半天班让他能平稳过渡到全天班。

yyzooyyzoo24楼
debbie:
上传统幼儿园的小孩就一定能适应小学生活吗,未必吧?
查看原文
你们宝上了传统园还是华德福的园?
已经去看过了,很喜欢,打算有学位的时候就让宝宝入园了
2011/03/05回复
xqrzzbxqrzzb26楼
yyzoo:
同关注,并且问问上这样的非传统幼儿园到了以后升学上传统小学时小孩会不会很不适应阿?有没有过来人说说?
查看原文
这个问题我也对童乐园的园长提出过,之后也听到过很多家长对园长提出,园长的回答我很满意,不过这里我想说我lg对这个问题的回答 :他只想要孩子有一个真正快乐的童年。所以他坚定的选择了童乐园。
       他不善言辞,我想他的意思是,童年的快乐是最重要的,如果为了适应传统要放弃快乐是不对的。更何况快乐和传统也是不矛盾的。
2011/03/07回复
xqrzzb:
这个问题我也对童乐园的园长提出过,之后也听到过很多家长对园长提出,园长的回答我很满意,不过这里我想说我lg对这个问题的回答 :他只想要孩子有一个真正快乐的童年。所以他坚定的选择了童乐园。       他不善言辞,我想他的意思是,童年的快乐是最重要的,如果为了适应传统要放弃快乐是不对的。更何况快乐和传统也是不矛盾的。
查看原文
其实现在大家所说的传统教育根本不是我们中华古国的传统教育,而是49年以后的教育
去年我买了一本《中国古代家庭教育》,真是大开眼界,叹为观止
2011/03/07回复
希望了解更多。
2011/03/13回复
hyweb51hyweb5129楼
不知道这个园,有没有校车到市桥呢?或者离地铁站多远?
我们家的也想去,只是比较远,担心孩子太辛苦.
2011/04/14回复
我最大的担心就是这个变电站啊。
变电站本身的火灾危险,如发生事故,漏电等,会不会危及周围?
几年的时间,
就算没有太大的电磁辐射影响,
之前一些社区的报道,对孩子血液影响(英国有过一项白血病调查,但是看不到最终结论),还有有的小区的
家长说家里的孩子出现休息不好的症状,这是真的有影响还是只是心理反应呢?
盼望有懂科学的妈妈们解释一下啊!!!!!!!!!!!
2011/04/23回复
小蛮腰就在附近呢,不用那么担心吧?
2011/05/02回复
什么变电站??
2011/05/02回复
我也想入学童乐园,可是现在好像没学位不知道明年会不会有?
2011/05/26回复
ikiiki34楼
不知今年的赞助收多少呢?知道的MM请说说
2011/05/27回复
wdl9wdl935楼
现在学费是不是又涨了啊!有知道的妈妈吗?
2011/05/31回复
好像童乐园不收赞助费吧
直接去幼儿园理解
我觉得海老师在教育孩子方面确实很不错,不过幼儿园的环境很一般。
2011/08/03回复
我觉得海老师在教育孩子方面确实很不错,不过幼儿园的环境很一般。
你和幼儿园联系过参观了吧?
他们是每周四上午
回来后说下感想哦

珠江帝景的园没有搬走吧??
锦安苑是新开的

猜你喜欢

别轻易给孩子换幼儿园!

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >