帖子详情

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

49051130情感.婚姻.家庭

全部回帖
让他净身出户。
2011/02/09回复
过了十年才来说没爱过你v63
过了11年了,现在才来说“不爱”,好贱的男人啊。之前11年干什么去了。

先分居一段时间吧,这男人可能是装傻,要不就是真傻,但是楼主可不能跟着一起发傻,你除了自己还要顾自己的女儿的。
早放手也不一定是坏事,你毕竟还年轻吗,他都说了他从来没爱过你,你还勉强和他过有什么意思,两个人都痛苦,还不如放手吧,女孩你还是带着吧,如果有后妈会让孩子受气的,毕竟她还那么小,而且你只有一个女儿将来也好找人家的,我觉得你应该看一下电视剧《牵手》,那里的女人就是和男人分手了,而且活的更好更自信然后他的男人后来又回来了,你也可以不要让你的男人觉得你烦,到时候他就会越来越不愿意回家了。
净身出户?他现在是答应的,还答应给我们买一个新房子,拿他的公积金的十万,和每个月2000元的月供,其实现金就真的没有了。的确,每个月的钱都在我的手里
不负责任的男人找的借口,图新鲜吧。让他净身出户,自己坚强一点,过得比之前更好,等哪一天他回头来求你的时候,别理他。如果你还爱他, 为了孩子,也可以先分开一段时间,彼此冷静。
建议不要离婚.我的状态曾经跟你一样,我拖着忍着,过了那个阶段,就会发现有所改变了.离婚就是成全了他,为什么那么便宜他呢?女儿为什么要失去父爱呢.要放长线,随他去.他玩够了自然就想回家.
nikozlsnikozls28楼
不懂教你,也不想教。因为婚姻始终是两个人的事,当中十一年的体会也只有你们两个当事人知道。自己想清楚,两人心平气和地谈。
这个男人是吃饱撑着了,没事找事。
是你让他过的太舒服了,所以到现在还在寻找爱。
要么是你们的生活太富裕了,
要么是你待他太好了,他生在福中不知福
请大家帮帮我吧:
楼上的mm们,我不愿意阿这些年我所付出的,怎么得到这种回报离婚后,我和女儿怎办啊?我没有勇气去面对所有身边的人我真的没有这个勇气
查看原文
女人 要先经济独立 再思想独立 过不下去就算了 我的建议是宁为玉碎不为瓦全

你爱人城府挺深的 居然“潜伏”了这么多年

祝福你和你的公主!!
WSPWSP31楼
如果我男人这样对我,我铁定离。
即然他有爱情了,可以有情饮水饱。
那么,能不能把所有家产全留给你这个没有爱情并十多年未得到他的爱的女人呢?并且履行自己的责任给他的女儿每月足够的赡养费。
如果他都愿意,OK,让他去追求他的爱情吧。
如果他一无所有还能追得到那个女孩并过上幸福的小日子,算他有本事。
你也就输得心服口服了。
你有过日子的资金,好好地过自己的日子不是问匙。
阳@阳阳@阳33楼
其实一个中年男子愿意净身出门.只有一个证明是真的不爱了.
请大家帮帮我吧:
楼上的mm们,我不愿意阿这些年我所付出的,怎么得到这种回报离婚后,我和女儿怎办啊?我没有勇气去面对所有身边的人我真的没有这个勇气
查看原文
如果你女儿才几个月大可能离婚你跟你女儿难过,但是你不见妈网大把姐妹孩子只有几个月大就遭遇贱男么?
你女儿七岁了,你可以上班并照顾她,而且她也可以学习照顾自己了。
离了男人你连面对生活的勇气都没有了?身边人的看法是,你看得起自己别人就看得起你,如果你都没有勇气生活别人只会投给你冷眼的。
如果你觉得你离了你的老公就没有了能力生活,也没有了勇气生活,这么软弱的话,那你就等着给你老公签着鼻子走吧。你完全没有个性,如果我是男人也不会爱你。
你没有得到幸福的能力。
amy1987amy198735楼
让他去吧,既然他自己选择了,他有决定了.强留在身边也没有任何意义.
即使勉强在一起也是痛苦的,这样的情况对孩子的成长也有很大的影响.
毕竟无爱无温暖的家庭也只是个空壳.
为什么最近这么多这样的男人啊,难道婚姻都是儿戏么?一点责任感都没有
谢谢你们,没有想到有这么多的好姐妹回我的贴

我现在就是想先拖着,看看他会怎样?

我是不愿意离,毕竟我不愿小孩在单生家庭里面成长
梁家小儿:
你知道吗?男人最可怕的就是说“我对你没有爱过!"!这是最致命的,也是没有退路的狠话!十一年里,你觉得他真的是从来都没有爱过你的吗?真的感觉不到他爱过你的吗?那么,他对你女儿呢?又是一种什么感情?为什么对你没有感情还要坚持十一年那么久,这对你是何等的侮辱???   他倒轻松,找不到爱的人,就随便找个凑数结婚,N年后觉得找到真爱了,就想退出了,无比自私的男人!我鄙视他!(请原谅我的失态,不知道为什么,看完你的帖子,我的第一反应时气愤!把女人都当什么了,如此轻视的态度)   现在你能做的是,无力挽回的情况下就协议离婚吧,每天对着一个空壳的丈夫会令你更难过!当然,你必须得到你应得的。[ 本帖最后由 梁家小儿 于 2011-2-9 20:08 编辑 ]
查看原文
+1
离婚
得到你应得的东西!
不要轻易离婚,对家中所有的人都是一个打击!建议LZ先分居一段时间,给大家一个空间和时间,如果一年半载后仍是这样的状况,再考虑离婚事宜!十一年不是说断就能断的!
离婚也可以吖,让他自己净身出门,总比没天看着他让你跟他离婚来的好过
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >