帖子详情

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

49046130情感.婚姻.家庭

全部回帖
晶晶120:
我和你一样,他要和我离婚,把孩子打掉,我坚强的把孩子生下来,因为他是一个生命,我会尽全力给他一个完整的家。所以我到现在孩子刚生下,我也没有同意离婚,就拖他,无论他怎么样,我都要坚强,男人在他觉得不爱你的时候,就会特别绝情,不会留恋过去,说从来都没爱过你,但其实爱是存在的,只是他忘了所有开心的情节,只记住他们的痛苦,男人是自私的,女人是包容的,相信我的付出会让这个男人回家。
查看原文
佩服你的勇气!
2011/02/16回复
衣小歌衣小歌102楼
stephyjojo:
悲哀的LZ,抱抱!成家后,除左爱情,其实仲有亲情同责任。距对你无爱,但对你同女儿的亲情呢?都无的话,那最后一个,作为一家之主,对你同女儿是否有责任呢?倘若距全部否定的话,请欣然接受离开吧,再逼埋一齐,大家辛苦,趁早LZ可以寻找属于自己的幸福。
查看原文
+1 没有男人一样可以活的好好滴!!!!我相信你女儿会明白的!!!
如果一个男人不爱一个女人,十几年凑合一起生活,我想他其实也很痛苦!只是最初这个男人就不该跟你结婚,耽误了自己也耽误了你。
BBANGELBBANGEL104楼
超级自私的男人,让他净身出户吧。
先分居一段时间各自冷静下吧。
自私的男人,让他净身出户好了。
没钱没房子,让他见鬼去。
lmhshmilylmhshmily107楼
如果是我遇到楼主这种问题的话,也先拖,凭什么他说离就离,就算他说没有爱情那就当一起生活的亲人也好,直到自己能够放开的时候才放他走!!
他这样做一点责任心都没有,随随便便就浪费了一个女人的十多年青春。
COCOLALACOCOLALA108楼
好好和老公沟通下吧,如果实在无法讲老公的心拉回家,还是早点离婚好,,,别委屈了自己,女人一个人也可以活得很精彩
让他滚
但不必口出秽言

以微笑,放开手
庆贺自己的新生

看看自己和十一年前相比
多了哪些美好
把这些美好继续下去
等待你的真命天子

好放他走,找个机会录好音,证明他是过错方,然后提条件,钱是你的。走可以,他净身出户,然后如果在供车供楼,必须他继续供
看看哪个女人愿意他为你供房子,等哪个女人放弃
2011/02/17回复
如果真的不能忍受要离婚的话,告诉他,让他自己拿着拖鞋出门,别的请他放下,因为这是他应得的,像我的同学一样,他在外面有了女人,他的老婆就是这样让他清身出门的.,可以作为一个参考
2011/02/18回复
老公提出来了离婚,告诉我他有别的女人了,那个女的用他微信骂我,老公不帮我,我骂那个女的,老公反而来骂我
2020/10/19回复
离吧,放过自己,没有爱的婚姻没有幸福
2020/11/07回复
让他净身出户,保障你和女儿的生活。其它不强求
2020/11/23回复
如果他这么和你谈,我觉得你还是离婚的好,一个不爱你和你女儿的人,何必留在身边,但是物质上你一定要争取,就是为了你女儿的将来,也得把房子车子钱都要到手,让他净身出户
2020/12/14回复
鱼的眼泪mhy:
老公提出来了离婚,告诉我他有别的女人了,那个女的用他微信骂我,老公不帮我,我骂那个女的,老公反而来骂我
查看原文
你是楼主吗  十年了哦
2020/12/18回复
做女人啊,别太卑微了。人家都多次说不爱你了,还求着他回来,没什么用的。爱就是爱,不爱就是不爱,这是一种感觉,没办法的。你唯一可做的,就是让他净身出户,每月给多D养女费,列好清单,然后各自欢喜吧!
2020/12/22回复
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >