帖子详情

内幕人踢爆超市食品黑幕,超市熟食你还敢帮衬吗?

1387688美食&下厨

全部回帖
还好,本人从来到唔会在外面买熟食的。什么到是喜欢DIY的,嘻嘻
2011/02/27回复
还是别买了
国人百毒不侵……
tuduytuduy24楼
以后不买了
其实不用爆料,想都想得到的
2011/02/28回复
熟食都是少买为妙~
饿死也不敢买了
很少买
我在万佳买过几次烧鸭、烧鹅,都是变味了的
combacomba30楼
超市的熟食看起来诱人,实际还是少买为妙!太不干净了
很少在超市买..........
经常去超市扫货~
最好不要买
以前偶尔会买超市的熟食,但是从今以后,再也不买了~~
少买熟食的人飘过~
我也知道这些东西不好,但我JG很喜欢,经常买!
很少在超市买熟食
凝萃凝萃38楼
还是买材料自己回家煮比较放心一点
LYT1981LYT198139楼
很少在超市买熟食。
CHXQCHXQ40楼
极少在超市买熟食,以后都不买了
猜你喜欢

水产品又出事了,你会担心日常的食品安全问题吗?

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

终于在广州找到一家比较有规模的进口超市!喜欢买进口食品的mm们可以去看看!

安利产品大揭秘

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >