帖子详情

内幕人踢爆超市食品黑幕,超市熟食你还敢帮衬吗?

1387588美食&下厨

全部回帖
比较少
2011/02/28回复
smalingsmaling42楼
对超市的熟食一向不感兴趣
healthhealth43楼
好在,很少买超市熟食
很少买。以前偶尔买过,现在几乎不买了。
因为很多卤制食品我自己已经学会弄了。哈哈,味道还更好,吃得又放心。
sugar66sugar6646楼
只买过新鲜的烤鸡,熟食还是少在超市买
从来不买超市里面熟食的人飘过~~~
jailinjailin48楼
这几年,就没买过超市熟食。不管卫生不卫生,味道已经很不好吃了。
我都是自己做。
草霉草霉49楼
我从来不买
xiutuxiutu50楼
少买,自己做
看来要少买这些垃圾食品。
还是自己做的放心啊。。。
我们家很少买熟食,以前买了几次,回来老公儿子不吃,就再也不买了,还是自己煮的好
这年头果然什么内幕都惊人
8 很久以前就极少做超市买熟食制品了。。。。
一向很少买,但老公很喜欢叉烧和烤鸡。
很少买,不过以后都不买了~~
恐怖,不过应该也都知道不会是多好的东西,抵制,不吃了
买过兼食过,悲催7
悲哀!在中国不知还有什么能吃的......
猜你喜欢

水产品又出事了,你会担心日常的食品安全问题吗?

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

终于在广州找到一家比较有规模的进口超市!喜欢买进口食品的mm们可以去看看!

安利产品大揭秘

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >