帖子详情

【妈网早春亲子游系列】广州摘草莓路线大搜索(已有18位MM分享~)

3228393休闲旅游

全部回帖
cyzsucyzsu21楼
帽峰山附近也有很多,还可以顺便摘菜的。10元1斤。不过我们前两周去摘的时候,种的人说现在已经过了季,不太好了
2011/03/01回复
岑村 火炉山山脚下,78总站旁,大观路旁,有一家草莓园 12元一斤

2011/03/01回复
KIKIGUKIKIGU23楼
石井庆丰那里有。。
2011/03/02回复
现在还有很多早莓么?感觉好像快要过期了哦
腩腩腩腩25楼
上星期刚在帽峰山附近摘过,12元一斤。
草莓场地一:帽峰山草莓园
搭乘路线:自驾车前往。走广从公路,以直线为主,车少,行车路线简单,路况好。
采摘价格:15元/斤
最佳时间:11-12月份
年前去的,正是草莓开始成熟的季节,草莓个大、味甜。
附近有很多农家菜馆,价格偏贵,味道一般。4人消费300元。

草莓场地二:岑村火炉山莓园
搭乘路线:自驾车前往。走天河客运站对面一条下路。路窄,有点复杂,走错返回原路再次找到。因目前在修路,要根据指示牌行车。
采摘价格:11元/斤
最佳时间:11-12月份
年后去的,草莓都摘得差不多了,没有收获很多个大、红、味甜的草莓。附近有很多农家菜馆,推荐炭烧排骨那家,味道不错,价格实惠。6人消费250元。还可以买草莓园家的蔬菜,我家买了现割的西洋菜,2元/斤,很新鲜很嫩。

岑村火炉山可以带小孩先爬山,然后吃完午餐,再摘草莓回家。
从化帽峰山附件亲子项目少一些。

如果两地可以综合一下,就完美了。

留爪,有空带宝宝去
BB铭BB铭28楼
石井庆丰,839、271、841等多条线路,在路边车站下车就看到,8-10元/斤。虽然感觉草莓个头比较小但是都甜,主要是享受采摘的过程。吃也吃不了这么多,新鲜的草莓比较难保存。
2011/03/03回复
bobby49bobby4929楼
好想去哦,现在还有的摘吗?
草莓场地点:白水寨

搭乘的路线:自驾车或跟团去的时候在白水寨的门口

采摘价格:15元、斤

最佳时间:1月-3月
草莓场地点:珠江御景湾附近农田

搭乘的路线:195路、35路灯开往小洲村、大学城方向南洲水厂附近下

采摘价格:12-15元

最佳时间:2-3月
谢谢分享,我发到了围脖了,谢谢!
小编辛苦拉,但如果能详细介绍下摘草莓的附近还有什么项目和特色饮食,会更好吧。帽峰山脚现在还有草莓摘么?3月初阿。
我以为没得摘啦,今个礼拜就可以带我宝宝去了。
2011/03/04回复
顺德碧桂园农庄里有得摘  草莓很大个,20块一斤。感觉贵,可能就是贵 才那么大个的吧。呵

还有去鳄鱼公园的路上有得摘,一边有虾一边有草莓,地很大块,选择很多,12块一斤,推荐
orchid9orchid936楼
留印
我也想吃
好帖啊,明天去南浦
2011/03/05回复
番禺大岗 有一大片草莓园,上个周日我们去了,准备明天还去摘。8块钱一斤
2011/03/05回复
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

番禺南浦到荔湾黄沙水巴游玩指南

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >