帖子详情

【cottonyang的每日好孕手记】10月12日剖腹产。1楼有电梯:DIY大肚照,421彩超,省医待产包。

23718134怀孕妈妈

全部回帖
cocachin:
楼主好用心哦~~继续支持楼主更新~~~我也是准备在省医生哦,现在34W啦~~~
查看原文
我比你早两周,一起加油!

我争取经常来更新,希望生完也还有精力来上妈网,哈哈!
我觉得多学习在同一医院生的妈妈的经验是最有用的,所以我努力记下我在省医的经验分享给大家
2011/09/15回复
шǐйɡшǐйɡ102楼
哇,lz快生了啊~很期待吧?!我還有2個月,待產包那些都還沒準備呢。。。
fairy225fairy225103楼
我也打算在省医生呢,下周去建档
carriericcarrieric104楼
楼主写的真好,我现在24周,在省医也找杨医生看的,不过省医的三维不能看到宝宝的脸,实在是遗憾啊,祝福楼主顺利生产,加油
cocachincocachin105楼
楼主,我也是明天去产检哦~~~不过我不是找杨医生,不知道会不会碰到楼主你呢~?哈哈
怀孕时真好,现在BB10个多月了,调皮的不行
yukidoveyukidove107楼
我35W+啊又是去省医生的,有可能去产检会碰到哦。你找边个产检啊?我找杜娟的
2011/09/16回复
carrieric:
楼主写的真好,我现在24周,在省医也找杨医生看的,不过省医的三维不能看到宝宝的脸,实在是遗憾啊,祝福楼主顺利生产,加油
查看原文
我在省医做三维的时候,BB的手挡住脸了,医生让我出去走走,后来就能看到BB的脸了。

可能是因为你做彩超的时候BB面朝里面,看不到脸?
cocachincocachin109楼
cottonyang:
我比你早一点,今天整整37W了:)我在省医找的是杨chunyan医生啊,杜娟的号太难挂了,看过她两次,都是等好久然后2分钟就搞定了。我后来觉得如果没有异常情况的话哪个医生都差不多,所以就选了个相对比较少人的:)
查看原文
其实我觉得省医的产科医生都不错的,杜鹃真的太难挂号了,所以我就挂了最普通的游医生,感觉她都不错,挺亲切的,像楼主说的,其实没什么异常情况,找普通产科医生看是一样的,无非都是常规检查。
cocachincocachin110楼
我也挺想知道我的BB是小王子还是小公主,哈哈~·不过不管是男还是女都是自己的身上的一块儿肉呀~~都喜欢,楼主开奖了记得上来共享哦~~~
cocachincocachin111楼
楼主今天产检有什么可以分享的噢?我今天去产检,医生开了胎监和心电图的单子36W去做,一个上午能把这两项都搞完么?
cocachin:
楼主今天产检有什么可以分享的噢?我今天去产检,医生开了胎监和心电图的单子36W去做,一个上午能把这两项都搞完么?
查看原文
我昨天产检医生才要我在37W+做心电图哦。我打算下周去做,不知道心电图要等多久,反正我问过,心电图不用预约。同时我在37W还要验血、验尿、验白带,为最后生孩子做准备了。

胎监是要预约的哦,如果预约了,一般按时间去,等十几分钟就可以做了,胎监时间约20-30分钟。一般我都是先去胎监,然后再找医生产检。
2011/09/17回复
【cottonyang的每日好孕手记】 20110917

9月17日,37W+1。

昨天去产检,做胎监的时候,BB一直处于昏昏欲睡的状态,导致护士阿姨每隔几分钟就来在我肚子上按来按去,一会儿摇摇BB的头部,一会儿拍拍BB的PP,还念叨着哎呀怎么越睡越熟了。。。。不争气的家伙啊!
考虑下次不要下午去胎监了,看来下午是BB的午休时间,哈哈。

产检的时候,杨医生告诉我现在还没有入盆,她说没那么早。下周就验血验尿验白带,为最后生产做准备,然后下下周26号做B超,根据所有的结果判断是顺产还是剖腹产。不过杨医生都说没什么问题的话就还是等顺产啦。嗯嗯,我也顺其自然吧,对顺产有信心的!

2011/09/17回复
janvecjanvec114楼
MM加油,快熬过去啦,我接着你后面呢,哈哈哈
2011/09/18回复
seasonfunseasonfun115楼
祝LZ一切顺顺利利
2011/09/18回复
cocachincocachin116楼
cottonyang:
【cottonyang的每日好孕手记】 201109179月17日,37W+1。昨天去产检,做胎监的时候,BB一直处于昏昏欲睡的状态,导致护士阿姨每隔几分钟就来在我肚子上按来按去,一会儿摇摇BB的头部,一会儿拍拍BB的PP,还念叨着哎呀怎么越睡越熟了。。。。不争气的家伙啊!考虑下次不要下午去胎监了,看来下午是BB的午休时间,哈哈。 产检的时候,杨医生告诉我现在还没有入盆,她说没那么早。下周就验血验尿验白带,为最后生产做准备,然后下下周26号做B超,根据所有的结果判断是顺产还是剖腹产。不过杨医生都说没什么问题的话就还是等顺产啦。嗯嗯,我也顺其自然吧,对顺产有信心的!  
查看原文
楼主加油哦~~~
我预约了36W去做胎监,看来我要提前跟我宝宝打招呼让它在胎监的时候多活动活动才行,哈哈~~~
楼主37W才做心电图呀,怎么我的主诊医生这么早就开单让我去做呢?不过我也想在这周去做了,免得检查堆在一起时间不够
2011/09/19回复
我38周啦,前两天被那个杨**关去住院,说我晚上就生。关了两天没反应,给江主任放出来了,一直都看韩主任的,那天挂不到,就被那个杨**给坑了,全自费啊住院,伤不起~
2011/09/19回复
猜你喜欢

学位房已经搞定!

【2016怀孕日记】送给小钟钟的礼物_终于等到你(曾经胎停+多囊)更新孕晚期运动!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

打算入手海珠东晓南侨城花园,有附近的宝妈么?求建议

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

学位房呀学位房,看房看到人崩溃--唠叨一下(终于入手了)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >