帖子详情

【cottonyang的每日好孕手记】10月12日剖腹产。1楼有电梯:DIY大肚照,421彩超,省医待产包。

24010134怀孕妈妈

全部回帖
【cottonyang的每日好孕手记】 20110921

9月21日,37W+5。

我们的10月妈妈的群里,已经有两个在918那天生了!看到她们报喜,我突然觉得很有危机感。我也预产期也只是比她们完几天而已啊,于是赶快查漏补缺地买好待产包的东西,昨天晚上就把它们收拾在包包里了。
根据群里的姐妹的提议,最好准备两个包,一个是必须的、紧急的,如果老公或者家人不在的话,就先拎这一包去医院,另一个则是后来BB用的、出院用的东西,可以等后来家人再回家拿也不迟。

宝宝啊宝宝,你要什么时候出来呢?提前吱一声啊!

2011/09/21回复
shang ge yu r
2011/09/24回复
上个月刚在省医顺产一小王子,生完之后还是喜欢泡怀孕妈妈这版啊!省医的产科医生护士助产士护工都几好啊!很负责任啊!希望楼主顺利产下小宝宝哦!看到TA 你会觉得好自豪好幸福的哦!
2011/09/24回复
鲜果团鲜果团124楼
帮顶!!!
2011/09/25回复
janvecjanvec125楼
楼主倒数时间越来越接近了,好紧张啊,生了之后记得上来报喜啊,我也在耐性等发动
2011/10/03回复
【cottonyang的每日好孕手记】 20111003

10月3日,39W+2。

天啊,已经是39周多了!为毛一点动静都木有呢!老妈前几天已经从北方老家赶过来了,老公同志也休假了,大家都在这里眼巴巴的等待BB发动呢!唉唉,天秤座都是懒家伙啊懒家伙!!!
上周节前最后一次产检,跟医生商量决定等顺产,没想到一等就是这么久,真是煎熬啊!
2011/10/03回复
【cottonyang的每日好孕手记】 20111006

10月06日,39W+6。

眼看就满40周了啊,肚子里的那位还是个淡定帝。这几天每天平均步行5个小时!绝对高强度训练啊!救命啊!
BB一天不出来,我就一天没有好日子过啊啊啊啊

这几天唯一的变化就是睡不好,总想上厕所。其他的都很正常,连传说中的假阵痛都木有,只是宫缩略微多了一些。

真不知道懒家伙打算什么时候出来。。。。。。。。。
2011/10/06回复
【cottonyang的每日好孕手记】 20111009

10月09日,40W+2。

悲催的留级生今天去产检了!T_T

医生下了最后通牒,再给三天时间!再不发动,13号就住院了!
其实真的比较想顺产,医生就说到时候可以试着催产,但因为我腹围、宫高超标,所以BB可能太大,就保守催产,规律阵痛4-6个小时,如果进程不够的话,就要剖腹产了。
当然,如果它能自动发动,就说明各方面条件都很足够,可以努力试着顺产的。

所以越发祈祷这几天BB自动发动啦!阿门!
2011/10/09回复
janvecjanvec129楼
楼主要加油啊,还等着小编直播的呢,记得要对自己有信心!
2011/10/09回复
cocachincocachin130楼
楼主宝宝发动了没有呀~~~坐等楼主好消息~~~看着楼主的日记我也很紧张哦~~希望我的宝宝准时发动~~
2011/10/10回复
janvecjanvec131楼
楼主没上网两天啊,是否生了,记得报喜哦
2011/10/12回复
一直忘了在这个帖子里报喜了!
10月12日剖腹产,生了个7斤9两的BB女哦!
我的生产日记:http://www.gzmama.com/thread-2800427-1-1.html
幸运地有机会拍到手术室里的场景和BB刚刚从妈妈肚子里拿出来的照片!
2011/12/21回复
终于有空上来整理了我的这个好孕日记,在1楼建了电梯。
在这里把这篇日记的帖子当做留给BB的纪念!
2011/12/22回复
tiffany_Dtiffany_D134楼
恭喜楼主,你个BB同我同月同日出世啊,我也是在省医产检预产期2月14日...现在是臀位可能要剖腹喇...
2011/12/22回复
猜你喜欢

学位房已经搞定!

【2016怀孕日记】送给小钟钟的礼物_终于等到你(曾经胎停+多囊)更新孕晚期运动!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

打算入手海珠东晓南侨城花园,有附近的宝妈么?求建议

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

学位房呀学位房,看房看到人崩溃--唠叨一下(终于入手了)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >