帖子详情

请问哪种面膜补水效果好?

816117时尚扮靓

大家说说啊,觉得我的皮肤缺水很严重,搞得批发肤色黄,黑,而且粗糙。晕!
全部回帖
erinfangerinfang沙发

屈臣氏噶燕窝面膜便靓正。。。

eagle:
大家说说啊,觉得我的皮肤缺水很严重,搞得批发肤色黄,黑,而且粗糙。晕!

2007/03/17回复
eagle:
自己做,西红柿+蜂蜜+面粉 或西红柿+蜂蜜(这款可以天天用) 即经济又实惠。坚持下来,相信你的皮肤会有所改善。
文文文文5楼
玫瑰纯露+海藻 补水非常好的
谢谢!
2007/03/19回复

海藻加珍珠粉加蜂蜜!

妮维雅的粉水用来泡纸膜,效果一级棒,这是网上很多人赞的!我去年夏天全靠它了!价格也不贵,30多元钱可以用很久了。

兰芝的睡眠面膜很好!!!!!!!!!!!!!!!
gracemogracemo10楼
我用过H2O和雅姿的补水面膜觉得都挺好用的.
ORIGINS的DRINK UP面膜,补水效果非常正!
妞妈妞妈12楼
erinfang:

我都系甘话,屈记就只有少数几样好东西,这是其中之一

蓝冰蓝冰13楼
李医生的也不错喔!
beierbeier14楼

蓝冰:
李医生的也不错喔!

同意,我也觉得李医生的好

黄鸿黄鸿15楼

雅姿的深层保湿面膜不错哦

2007/03/20回复
erinfang:

eagle:

昨天试了一下,确实不错哦!谢谢!不过只能等宝宝睡着了才能敷,这种不是乳胶状的缺点就是有点吓人,呵呵

2007/03/31回复
猜你喜欢

炒鸡火的无针水光火热开抢,妈网下定享独家优惠!别让斑点暗黄干燥和你一起回家过年

无痛无创的无针水光真的有水光针的效果吗?小编决定亲自来体验一下~

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

【红黑榜】这么多的韩国面膜,哪种更好用?敏感肌用过的韩国面膜大分享~

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

准备去香港买面膜,跪求推荐好用的美白祛斑或者补水的面膜

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >