帖子详情

晒晒番禺一家普通民办幼儿园收费

2376743幼儿园早教

宝宝到了快上幼儿园的年龄,但是附近幼儿园学位紧张的要命要排到明年,并且不确定一定有,有学位的是三四千一个月的高价幼儿园。找了一家普通的民办幼儿园看了收费我无语,现在晒晒收费明细吧
一次性收费项目::设备费 800      书包30     被铺180        园服150     印名25        IC卡30         每学期收费:书本资料费 100  经典教育学习 、资料费 150 保教费2580 伙食费1020 空调费(5.6.7.8月) 总计:5145   
收费这么贵,质量却不能保证,小小班一个班超过40个人,并且来者不拒    我该让我的宝宝去哪里读呢   
精选回帖
君蕊君蕊8楼
我知道在番禺市桥一家幼儿园收费很低,我女儿就在那里读.户口不限,之前我女儿进去时不用赞助费,不知现在如何.每月收一次费,现在我女儿每月保费是460加上伙食,兴趣班:珠心算450/学期,跳舞,画画是180/学期.三十来个学生,二位老师.因为之前错过了幼儿园报名时间,没去到北城幼儿园,之前还有点遗憾,现在感觉挺好,当然了,环境是一般的.但主要是如何老师对待幼儿.所以在妈网看到很多MM说幼儿园如何贵如何贵,并没什么感觉.可能很多MM既想收费便宜,又想环境好的吧,但这个是不成比例的.除了开学第一个月交多些外(有材料费,新生还有园服费,兴趣班费等)我帮女儿报了三个兴趣班(都是我女儿想学的),全加一起不用一千五.以后基本上是460/月了.
2011/03/14回复
21楼
1970/01/01回复
wangwsjwangwsj23楼
我女儿在市桥的私人幼稚园上学,一个月560,上了三个月,我觉得很不错,虽然园舍是小了点,女儿班里是30个小朋友左右,一般是两个老师,有时会有三个老师。最重要的一点就是我女儿很喜欢上学,从不会说我不想上学,老师照顾也算可以,没带过伤回来
2011/05/28回复
都想知道你女儿读的哪间幼儿园,现在正在为这个问题纠结。还望过来妈妈给点意见。
2012/05/11回复
全部回帖
如果按一个学期咖费用黎计,算好便呢哦。
2011/03/11回复
szjpszjp板凳
5000元四个月,唔算贵了,现在一般的幼儿园都是呢个价
2011/03/11回复
gchu2gchu24楼
哪个幼儿园?这么便宜
2011/03/12回复
非常好,学习中。。
现在小孩读幼儿园很贵。
这个费用算是中等水平吧
最好和园方商量好,如果孩子不适应一个月,退园的话费用如何计
小小班很多不能适应的,这点要想清楚
君蕊君蕊8楼
我知道在番禺市桥一家幼儿园收费很低,我女儿就在那里读.户口不限,之前我女儿进去时不用赞助费,不知现在如何.每月收一次费,现在我女儿每月保费是460加上伙食,兴趣班:珠心算450/学期,跳舞,画画是180/学期.三十来个学生,二位老师.因为之前错过了幼儿园报名时间,没去到北城幼儿园,之前还有点遗憾,现在感觉挺好,当然了,环境是一般的.但主要是如何老师对待幼儿.所以在妈网看到很多MM说幼儿园如何贵如何贵,并没什么感觉.可能很多MM既想收费便宜,又想环境好的吧,但这个是不成比例的.除了开学第一个月交多些外(有材料费,新生还有园服费,兴趣班费等)我帮女儿报了三个兴趣班(都是我女儿想学的),全加一起不用一千五.以后基本上是460/月了.
我之前也是跟楼主一样的困惑。你说的是不是里仁洞幼儿园啊?
小小班40人呀?太恐怖了吧,教育局规定一般是20多人吧
2011/03/15回复
我今天刚好也去了解了下,荣达的,新生赞助3000+校服书包枕头被800,一学期5个半月保教费6600+伙食费1100,就是说新生要缴11150
一个学期的费用,算比较便宜了。
咏珊咏珊13楼
帮顶!
郁闷啊今年收费那么贵到明年我女儿上幼儿园不知是什么价格了
5000一个学期还贵?算是便宜的了!~!!!
只是40个人一个班确实是多了,应该建议幼儿园分班才对
最近我也在忙着找幼儿园,我女儿已经三岁了,  去了几家公立和私立的幼儿园,总共有6家,收费先不说,单是幼儿园一个班的人数够吓人的,一个班少则二十多人,多则四十多人,老师就两个,哪照顾的过来呢,以其放在那里保管和照顾还不如在自己家自己带,恐怖!收费也是从一千多到四千的。广州朋友介绍我去了广州幼儿园几家,人数相对较少,教育理念也不错,那里的孩子也都挺快乐的,比较注重儿童各方面的发展,可是太远了,不可能送到那里去。后来了解到市桥南方贝贝准备开一个全日制班,一个班只有12个孩子的,过去了解情况,老师的理念跟广州那边的一样,注重儿童心理情绪等各方面的发展,还给了我一些好建议。广州几家口碑好的幼儿园都是以蒙氏为主的,像海容的、孙瑞雪的,这家南方贝贝的也是这样以蒙氏为主,并加进了特色课。最重要的是孩子少,照顾的很精心,收费也算可以,不到2000,已经什么都包括在内了,没有赞助费什么的,实在,他们准备在5月份开,现在开始接收报名了,我觉得不错。
lanya9lanya917楼
我读大学时一年不到4000,现在幼儿园一个月都要1000多,无语。。。
胶袋胶袋18楼
我的儿子现在读我们楼盘开发公司的幼儿园,平均下来包伙食800元左右我已经觉得贵了,原来你们的幼儿园简直是贵得无语。
我们去开发公司的幼儿园之前在村办幼儿园过度上了一个学期,加伙食260元一个月,老师不错,就是园内小了点,其他方面都很好,比较起来,是超值!
2011/03/16回复
猜你喜欢

幼儿园真的读不起啊!!!!

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

2016年海珠区民办幼儿园收费汇总(在物价局官网的收费备案)

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >