帖子详情

宝宝像是鼻塞,不流鼻涕,睡觉张嘴,呼吸声重,像打呼噜。怎么回事呢?

1487219婴幼育儿

各位妈妈,有没有知道是怎么回事的呢?
全部回帖
感冒了吗
2011/03/19回复
前些天感冒了,最近好了,但还是感觉鼻塞,没其它症状
感冒没清,应该是风热感冒,去看医生
到五官科检查一下,是不是有鼻屎堵住了
2011/03/23回复
sucisuci6楼
感冒没清
2011/03/30回复
sucisuci7楼
去看医生
tgdfg8tgdfg88楼
广州儿科代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授及广州市儿童医院的号,
有意者请电话联系:13580506016.
我家的兔宝宝也是,不知该怎么办啊
2011/03/31回复
我家BB出世到依家有甘的情况呀,唔知点办。
2011/04/16回复
我儿子之前也是这样,他的呼噜声比爸爸还响,抱去耳鼻喉科看了,
做了检查,是鼻腺样体肥大,据医生说严重了会窒息什么的,还说
要做手术,看了专家也这么说,唯一的希望就是他鼻子快点长腺体
就萎缩了。。。把我急的啊,晚上就怕他喘不上气,过了四五天他
自己好了。。。。

如果不太严重,就不用管他了!~
平福平福12楼
或者是腺样体肥大?
颐猫颐猫13楼
检查一下吧,有可能是鼻炎
2011/04/18回复
鼻炎的症状吗?
2011/04/18回复
宝宝睡觉打呼噜,也许是白天玩的比较累,可以白天适当安排睡眠时间 ,也可能与鼻咽部扁桃体增大有关,如果孩子经常打呼,你先可以给孩子侧卧试试,大部分孩子呼噜可以减轻的。
2014/03/31回复
那还是感冒没好,气管里有痰,所以才会有鼻音
2014/04/01回复
猜你喜欢

8个月的宝宝,晚上睡觉前总是磨牙,怎么回事?

6个半月了突然鼻炎出现,打呼噜也严重,鼻涕鼻塞等,怎么办?

宝宝老是吐奶,怎么回事呢?

宝宝一岁月个月,睡觉打呼噜

宝宝张着嘴睡觉,好还是不好?你们家的会张嘴睡觉吗?

想问下宝宝睡觉说梦话是怎么回事?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >