帖子详情

工作中被客户骂了,你们一般怎么调节?

101389谈天说地

如题。
因为工作需要经常跟客户沟通,所以免不了受客户的气。
遇到讲理的很有礼貌的客户,沟通起来那真是相当的愉悦!
遇到啰嗦的好为人师的,免不了要赔笑应付,虚与委蛇的拍了马匹还要被客户说不真诚。
遇到很神经质的最头痛,前一分钟还聊的好好的,后一分钟说不定说到什么敏感字眼了, 就惹得人家脸色大变,把八辈子的火气都拐弯抹角的撒到你身上,那叫一个悲愤啊!
还不能跟人家当场急了,只能自己生闷气或者跟同事上司抱怨,但又如何?顶多只是安慰!

大家平时在工作中会经常受气吗?都是来自哪些方面的?怎么调节的?大家都来诉诉苦取取经!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
经常来往的客户素质都很好,有时候也遇到过大公司里素质低下的人通常这样的人他/她在大公司里是不会受到重视或栽培的,他们就是在大公司里混日子对这样无理取闹又对工作一窍不通的客户,我会挂了他的电话,就这样,不用再费我的口舌跟这样无知的人沟通。挂了他的电话,就这么简单。还有就是千万不要气到自己。
2011/03/24回复
9楼
11楼
全部回帖
哈哈,工作中难免会有摩擦的,但客户就是上帝,没有什么好气的。

遇到很多不公的事情笑笑就好。
2011/03/22回复
生活就是无奈的啦
2011/03/22回复
yan105yan1054楼
习惯了,我是做客服的
经常来往的客户素质都很好,有时候也遇到过大公司里素质低下的人

通常这样的人他/她在大公司里是不会受到重视或栽培的,他们就是在大公司里混日子

对这样无理取闹又对工作一窍不通的客户,我会挂了他的电话,就这样,不用再费我的口舌跟这样无知的人沟通。

挂了他的电话,就这么简单。

还有就是千万不要气到自己。
墩墩墩墩6楼
找人打
2011/03/28回复
猜你喜欢

这年头托人找关系都是要米米的哦!

三十几岁人先来失业

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >