帖子详情

28W+2D看肚肚照,猜男女喽!揭谜底啦```

334119怀孕妈妈

这些天越来越好奇,我肚里的兔宝到底是仔仔还是囡囡。。不过,老公跟婆婆都不让我去B超看男女,说是男宝女宝都一样爱。保持神秘感吧!
所以,只能来这里娱乐一下啦,大家帮忙猜猜是男是女啦!

嘿嘿,本人在两个多月前,预产期当天生了个男宝宝。。。
全部回帖
没人理我。。。。
2011/03/27回复
现在应该看得了了吧?
和我日子差不多,好像没我肚子大啊。
我猜女宝,,
我猜女宝
女宝·~因为跟我肚子一样滴~~
6楼的肚肚比我尖哦!
我明天28周了,怎么肚肚比你的小一半,
看看我肚肚,我的预产期比你晚3天。
呵呵,我现在腹围86cm啦,你呢?
我孕前就83了,现在87了.宫高才21
我们预产期同一天啊,,好巧呢!
不过你的肚肚看起来好像比我小呢,我宫高就26了。
ZAYNIKEZAYNIKE15楼
LZ的,我猜女宝~
嘿嘿,看来猜女宝的多啊。家婆和她的朋友还说我的肚肚形状像生男孩的肚。
2011/03/28回复
FONGBBFONGBB17楼
女宝
2011/04/22回复
cathy1012:
这些天越来越好奇,我肚里的兔宝到底是仔仔还是囡囡。。不过,老公跟婆婆都不让我去B超看男女,说是男宝女宝都一样爱。保持神秘感吧!所以,只能来这里娱乐一下啦,大家帮忙猜猜是男是女啦![图片][图片][ 本帖最后由 cathy1012 于 2011-3-27 18:30 编辑 ]嘿嘿,本人在两个多月前,预产期当天生了个男宝宝。。。
查看原文
好大一个肚子耶~~~
2011/09/03回复
我的肚子有点像LZ的,但我预感我的是女宝宝呢。。等下个月揭晓。。。期待中
2011/09/03回复
猜你喜欢

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

宝宝四维彩超图,欢迎大家猜男女咯~

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >