帖子详情

孕妇能吃雪糕吗?

757366怀孕妈妈

自从怀孕后嘴就特别馋,现在天气逐渐热了,看到大街上的人都在吃雪糕,我口水都快流出来了,求老公让我吃一个。姐妹们,吃一个甜筒应该没什么吧??

全部回帖
5  我都很喜欢吃雪糕。。

买了一些回去冰霜放着。。。

被老妈跟家婆知道的话,肯定会骂我的。。呵呵~~
2011/04/11回复
我也想吃,老公不让
只要肠胃受到,就无问题啦,我都成日买来吃。
偶尔吃不怕的,我都吃的。
只要你吃了后没什么不舒服的反应就可以,偶尔解解馋,没这么多讲究的
我去超市买了很小个的那种可爱多,吃一个也是很少量的,我觉得应该没问题吧,
我也吃了好几次,天气热很想吃,觉得应该问题不大吧!
ea025ea0259楼
偶尔吃点,嘴馋啊
娜娜UU:
我去超市买了很小个的那种可爱多,吃一个也是很少量的,我觉得应该没问题吧,
查看原文
我之前也买了,但是每次都是两个两个的吃,一个太小了,实在不过瘾
偶尔吃吃无所谓,不要经常吃就好,始终是寒凉的东西。

寒凉的东西摄取过多,夏天不会有什么不适,到了冬天,手冷脚冷血气不足,很难过的
wxyjijiwxyjiji12楼
老公也不让吃 ,今天中午偷吃了一个~~
我都整日吃哦!
一两个应该不怕的~~~不要吃那么多就行了!5
gamerugameru15楼
去公园散步看到好多人在吃啊!那时候先生说叫你带钱不带~看着人家吃吧~第二次带钱去了,他就不让我吃了……7
CYE2011CYE201116楼
一个星期吃两次,哇哈哈哈....
吃了好多根,实在是想吃,
我也想吃,但没敢吃,忍!
   1天1个……天气热了嘛……早期的MM就忍忍吧~进入稳定期的就吃吧
mandydymandydy20楼
偶尔吃一点没关系,最好是M记的咯
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

开贴---豆豆妈背奶记

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

夏天水果你忌了吗

怀上了也不见得多高兴的我

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >