帖子详情

云闪付百佳月卡又来了,一单回本,真香

7375广州购物打折

云闪付的月卡又来了,1.99元买卡,卡里面含有六张券,每日62开头的银行只能购买三样商品,意味着要跑去买两次哦
但每次买完一单后,就不想再去了,有同感的吗

小师奶的日常,当然首选油盐酱醋啦,请叫我居家好主妇,哈哈哈
百佳好贴心,云闪付的商品已经是集中堆放在一起了,不用周围去找的哈
商品都还是挺多的,不存在说没货的情况,任意挑选,

用券后的价格还是挺香的哦,譬如米,10斤20+元,但不便利的就是需要人力扛回去
这个点买完,速战速决,我看到有个师奶大姐也在和我选购差不多的商品,但看到她的小购物车,瞬间给比了下去
期待下次的月卡继续走起

从埋单那个门口,一进去就可以看到云闪付的商品了,
价格等也打印出来了,真贴心呢

大米,货量足足的有

看到还有鸡蛋,但貌似没看到有鸡蛋的券啊

这个茶饮好喝吗,一元一瓶,好想买一瓶,但我更想买其他,就放弃了

师奶的人,选择了这三种商品,3元一瓶蚝油,14元一瓶花生油,20+一代大米,这等优惠,还要什么自行车呀
下次继续买买买

06/24 16:24
全部回帖
最近云闪付很火哦
06/25 11:23回复
能宝宝能宝宝板凳
沙丁鱼2019:
云闪付的月卡又来了,1.99元买卡,卡里面含有六张券,每日62开头的银行只能购买三样商品,意味着要跑去买两次哦但每次买完一单后,就不想再去了,有同感的吗小师奶的日常,当然首选油盐酱醋啦,请叫我居家好主妇,哈哈哈百佳好贴心,云闪付的商品已经是集中堆放在一起了,不用周围去找的哈商品都还是挺多的,不存在说没货的情况,任意挑选,用券后的价格还是挺香的哦,譬如米,10斤20+元,但不便利的就是需要人力扛回去这个点买完,速战速决,我看到有个师奶大姐也在和我选购差不多的商品,但看到她的小购物车,瞬间给比了下去期待下次的月卡继续走起从埋单那个门口,一进去就可以看到云闪付的商品了,价格等也打印出来了,真贴心呢[图片][图片]大米,货量足足的有[图片]看到还有鸡蛋,但貌似没看到有鸡蛋的券啊[图片][图片]这个茶饮好喝吗,一元一瓶,好想买一瓶,但我更想买其他,就放弃了[图片]师奶的人,选择了这三种商品,3元一瓶蚝油,14元一瓶花生油,20+一代大米,这等优惠,还要什么自行车呀下次继续买买买[图片][图片]
查看原文
哪家分店的货物这么齐全?我想买米买不到。
06/25 13:37回复
能宝宝:
哪家分店的货物这么齐全?我想买米买不到。
查看原文
江燕路万科里
06/25 17:49回复
半个西瓜的日常:
最近云闪付很火哦
查看原文
是咯,好多活动呀
06/25 17:49回复
真系好好鬼抵啊
06/26 00:10回复
猜你喜欢

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

7-11云闪付满15减7元,仅限11月6日~7日!

银联钱包HCE支付试验归来

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >