帖子详情

几年前引产过,现在产式孕检能查出来吗?

352110准备怀孕

我的户口是在湛江的,所以要回湛江办准生证,那边的街道办要求我到时要去计生办指定的检查站进行产式检查,就是要检查之前是否有生育过。我05年的时候曾经意外怀孕一次,3个多月的时候迫不得已进行了引产。现在我很担心到时检查的时候会检查出来曾经引产过,因为街道办要求引产过就要提供证明,我不想我的家人知道我曾经引产这件事啊!另外几年前的事,也没医院肯开这个证明啦!!很郁闷呀!我想问有没人知道医生检查的时候能不能看的出是有引产过的?
全部回帖
如果是引产的话,宫颈口会跟初产不一样的,有经验的医生能看出来。
2011/04/11回复
找医生了
MeliseMelise4楼
只能找医生咯
网上有资料显示,要看上次的引产是在多大的妊娠月份,月份越大,宫颈、会阴、腹壁等都有反应。当然,如果需要,应该可以要求医生保护隐私的。
2011/04/12回复
13周了,也就是3个多月了,不知道看不看得出来啊~医生他看出来的话如果我没有之前引产那个医院的引产证明就不给准生证!过了几年了,谁都不肯开这个证明的啊!!而且最重要是我不想家人知道!!如果有证明那就大家都知道了!计生办的医生是很没道德的,他会直接写上资料表上!
不知道哦,但是计生办那里那个BC不是照有没有生过孩子吗?至于引产应该看不出吧,挺多人做过人流的,莫非也能查出来么?这种事当然不能让你家人知道,祝LZ好运。
不是照BC的,是医生亲自查看宫颈,腹部,外阴来看是否以前生过孩子或者引产过~
现在挺多人做过人流的,好像也没要什么证明啊?
其实这事你可以跟医生说下,开个证明就行了,希望能帮到你
rreettrreett11楼
我之前上了一个讲座,医生说,如果生过孩子,宫颈口是一条线的,,没有就是圆的
可是我觉得,如果才3个月,应该也不算引产吧?问题应该不大的。。
猜你喜欢

最新广州市海珠区素社街办理围产卡详情

夫妻投靠入户,计生不给开证明

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

计生证/准生证/出生缺陷干预服务手册办理流程分享

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >