帖子详情

琼妹~婚纱日记(已经选好底片,等待成品中,和大家分享拍照注意事项)

24049130情感.婚姻.家庭

一直没心没肺,和男友8年就这么过来了,从小我就对婚礼呀婚纱呀没什么憧憬。我美好的愿望往往是直接跳过这一系列结婚过程,然后就到了我们住的新房装修呀装饰呀,生宝宝呀。

就是,一套房子,住着公胖子、母胖子、baby胖子。这就是我对婚姻的美好憧憬了。没想到要到达这一步之前,还要经过一系列的结婚程序,真是让人非常头大呀。

开个帖子,记录一下我的备婚过程吧,我们现在一部都还没走呢。唉……

全部回帖
jade1983jade1983沙发
期待图片,期待隐形内衣的PP哦
2011/05/09回复
云霞云霞板凳
上真人兽。。。。。。
2011/05/10回复
jade1983:
期待图片,期待隐形内衣的PP哦
查看原文
6 最近忙相片都在家里,都来不及更新了呃 一定会放的~~
2011/05/11回复
昨天影楼打电话给我 说可以过去排版了。

排版是怎么回事呢?我以前也不知道的,现在知道了。

就是相片全部修好了,你可以过去看看效果,不满意就重新修,满意的话,就可以排版了。我有3本相册,大概就是哪张相片要摆哪的感觉。

我觉得排版让我朋友过去排就行了,这个不是很重要的。但是相片精修后的效果我想看,不过又觉得去从化麻烦,于是也让朋友代劳了。反正信得过她的眼光。相片肯定是很漂亮的啦,没精修之前我已经很喜欢了。重点就是精修后会不会不像本人了。
云霞:
上真人兽。。。。。。
查看原文
真人会放的 拿了照片就放出来
朋友的经过上次对精修照片不满 让他们统统还原后 就开始排版了

这个周末可以拿到了 所以速度还是很快的 如果不是有个51黄金周 估计还可以更快

我的如果今天排版没有问题 下周就可以拿了 耶!!
刚才收到朋友的短信,说去影楼帮我们看了P后的相片。很唯美很好哦。而且也很像本人。已经确认并排版咯!

很开心,之前的担心都是多余的啦,哈哈。月底就可以拿了。

朋友的和我们一起拍的,他们的就今天拿了,比我们快很多呢。
2011/05/12回复
话说自从选相片看过我们的相片之后,我们也去网上到处看人家的婚纱照,但是都觉得没有自己的好看。并且连我之前在网上选来给摄影师参考风格的相片,我也觉得没我的好看了。

朋友也说有这种心态。哈哈,这种心态大家都有吧。
2011/05/12回复
人生开始充满期待~~开始策划度蜜月的地方了 正在考虑下川岛
2011/05/16回复
期待LZ的漂亮婚纱照。。。
呵呵好像我去拍的时候没有这些什么假睫毛之类的收费哦。貌似好贵啊~~~~·
哈哈,好详细啊,终于看完了,等待pp啊。送祝福哈。婚纱照拍得好看,心情真的是会大好的。
  今天晚上终于抢到电脑了 更新一下拍婚照出发前的装备:
1.隐形内衣 购于火车站40元(好用)
2. 睫毛 15元10对(没用上)
3.一些化妆的小样 粉扑保湿露啥的(全部没用上)
4.肉色丝袜 白色袜子( 没用上)
5.驱蚊水 听说三桠塘很多蚊子 于是带了去 结果没用上
6.面膜 (到从化后又买了补水面膜)
7.化妆包

这个就是内衣特写

2011/05/18回复
驱蚊水和粉扑都是朋友给的 可惜没有用上 呵呵
2011/05/18回复
baby媛baby媛16楼
想看相片
昨天15:58回复
昨天拿到相片了 迟点给大家看看
2011/05/30回复
集体照

2011/06/01回复
01dd01dd19楼
看上去很不错哦
2011/07/04回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >