帖子详情

琼妹~婚纱日记(已经选好底片,等待成品中,和大家分享拍照注意事项)

23924130情感.婚姻.家庭

全部回帖
期待LZ的漂亮婚纱照。。。
2011/05/16回复
呵呵好像我去拍的时候没有这些什么假睫毛之类的收费哦。貌似好贵啊~~~~·
哈哈,好详细啊,终于看完了,等待pp啊。送祝福哈。婚纱照拍得好看,心情真的是会大好的。
  今天晚上终于抢到电脑了 更新一下拍婚照出发前的装备:
1.隐形内衣 购于火车站40元(好用)
2. 睫毛 15元10对(没用上)
3.一些化妆的小样 粉扑保湿露啥的(全部没用上)
4.肉色丝袜 白色袜子( 没用上)
5.驱蚊水 听说三桠塘很多蚊子 于是带了去 结果没用上
6.面膜 (到从化后又买了补水面膜)
7.化妆包

这个就是内衣特写

2011/05/18回复
驱蚊水和粉扑都是朋友给的 可惜没有用上 呵呵
2011/05/18回复
baby媛baby媛106楼
想看相片
2011/05/21回复
昨天拿到相片了 迟点给大家看看
2011/05/30回复
集体照

2011/06/01回复
01dd01dd109楼
看上去很不错哦
2011/07/04回复
liyanmawaliyanmawa110楼
照片在哪里?
2011/07/04回复
annra36annra36111楼
好幸福的妞儿~要幸福下去哦~
2011/08/01回复
nancymaonancymao112楼
2011/09/10回复
qixiyuaiqixiyuai113楼
怎么几乎没有看到相片啊?
2011/09/29回复
大家都想看看我最后的成品照,但是因为隐私问题,想想还是不放了,哈哈,对不起各位。
2011/09/30回复
没PP的呢~~~~~~~~~~~~~
2011/09/30回复
我在小北路的总店照的,没你说的那么多隐形收费呀,就给了30块买假睫毛,她给我用了很多对呀,也没另外再收了.不过很多衣服要加钱就对了,我是在创意园拍的,自我感觉还可以吧,我花了3000不到,总觉得比我同事在名人花了5000去巽缭湾拍的好多了.
2012/02/05回复
。。。。看了楼主这个帖子 很大收获啊。。。发现好多说广州金夫人不错。具体哪个店好点呢
2012/02/05回复
3寻找中,纠结中吖。。。。。
2012/02/06回复
祝福~~
2012/02/16回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >