帖子详情

来来,围观一下M记新出的浓香咖喱鸡腿蛋堡,看看是鸡块大,还是鸡腿肉大?

1552678美食&下厨

碰巧有一天出外,回来得早,在等儿子放学的时间里,想去M记消磨一下时间,
于是带着路上散发的优惠券,
定了一个优惠券图片看上去,鸡腿肉应该比那个煎蛋大的浓香咖喱鸡腿蛋堡!!!
于是,悲剧来了,
拿了套餐,
找了个位置,
慢慢打开汉堡包的过程中,
一直看不到肉在哪里,
我以为忘放了,
于是再把上面的包拿开,
OH~终于看到了和麦乐鸡块(1块)大小的鸡腿肉!!!

我就笑了,问擦身而过的服务员,
我说: 这就是那个看起来比鸡蛋略大的鸡腿肉??
服务员:  是阿,我自己吃的也只是比你大一点点。
公司送过来的时候(她的意思是没煎的时候)大一点,
煎熟了以后,都是差不多这样大小。

我无言以对,
如果上天再给我一次机会,
我一定会对自己说:  一切以店内实际销售情况为主。  我牛,我有一切解释的权利。
全部回帖
kit_kelkit_kel沙发
依家D野乜都缩水 记得板烧岩出噶时候都好大个噶 依家先系以前噶三分二
2011/04/21回复
yimyim板凳
我是除了他家的雪糕外,其它的都不看一眼。
虽然个早餐包系细D,但我觉得几好味
味道确实是不错的,但是这个实物也太囧了,楼主的跟我上次买到的一样,鸡腿肉还没有麦乐鸡大块啊!!感觉被骗了……
我都觉得缩水了。
相对比起K记的六元早餐,我觉得M记个芝士蛋堡要好吃很多,你们觉得呢?不过新出的七元早餐,脆鸡腿堡很好吃!!不过强烈反应一下,就是所谓的继饮,经常都是说咖啡未有,要等十分钟,但十分钟后又是这样说~~~郁闷

超细,依家都唔中意M记,严重缩水
不吃麦当当好多年了。。。。。。
经济原因啦
2011/04/22回复
特价先系甘?但我单买14.5果时块鸡大过块包8
cklingckling12楼
M记的7元早餐几好
AnngzAnngz13楼
超级缩水!
路过看看
抵制洋垃圾食品!
最大的希望就是价钱上去了,质量不变
质量也上去了的想法我连想都不敢想啊!!
我是不打算再吃M记啦
bell85bell8518楼
坐公交、地铁上,看到的广告,是非常大的一块鸡肉。。。
M记D野缩晒水,已经好少去了,偶尔去回味一下,都系望住实物苦笑,平时睇电视见到M记的广告,不自觉的又苦笑了。其实以前几中意食M记的,E家搞成咁,好失望。
mao-kmao-k20楼
猜你喜欢

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

亲身经历的宫腔镜手术

再上几个家常菜(翻砂花生,红烧肉,手打鱼丸,鲤鱼籽韭菜煎鸡蛋.香橙鸡腿.豉汁排骨蒸陈村粉

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >