帖子详情

来来,围观一下M记新出的浓香咖喱鸡腿蛋堡,看看是鸡块大,还是鸡腿肉大?

1511278美食&下厨

全部回帖
中意K仔多过M仔~
2011/04/22回复
不知道是不是我记性差,最近点了一份M记汉堡,拿在手上感觉没以前大了,以前比我手掌还大,现在比我手掌还小,我没优惠券用,价格也不便宜,自此,跟自己说,以后能不去就不去M记了,你涨价我还可以理解,涨价了还缩水,真无语。,,,
玥华玥华43楼
唉。。。
gzljfgzljf44楼
缩左水好耐喇.
bb_langbb_lang45楼
我觉得6蚊早晨吃唔饱嘅
全中国都在加价的时候这些大店还能搞这类促销就可想而知啦~
先降价逼我们自己的快餐店经营不住倒闭~
然后就涨价了~
看看国内的占有80%市场份额的洋奶粉吧~
就是这样肆无忌惮地涨价的~
国内的企业就是不争气啊~
杯具……
现在鸡块也缩水了,外面那层面粉超厚,硬梆梆的,一点也不好吃。
BBfeiBBfei48楼
中国D野系甘水架啦,有时D野真系做出黎都肉酸过人,PIZZA的千层面,图同实物简直不一样,实物好似一PIE野甘,吐。。。无晒胃口
好久不吃M记的飘过!
防腐剂快餐
大把其他吃的
6 ``从来不去
喝m记的咖啡喝到想吐
嘻嘻,没见过广告上说图片仅供参考吗????????????
只吃它们家雪糕的飘过
反式脂肪都系少吃为妙!
我吃KFC的汉堡
E个包我都食过!系比其它包细个好多!
我食果阵都觉得距严重缩水!!
juniejunie59楼
缩水得厉害
猜你喜欢

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

亲身经历的宫腔镜手术

再上几个家常菜(翻砂花生,红烧肉,手打鱼丸,鲤鱼籽韭菜煎鸡蛋.香橙鸡腿.豉汁排骨蒸陈村粉

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >