帖子详情

来来,围观一下M记新出的浓香咖喱鸡腿蛋堡,看看是鸡块大,还是鸡腿肉大?

1511378美食&下厨

全部回帖
特价先系甘?但我单买14.5果时块鸡大过块包8
2011/04/22回复
cklingckling22楼
M记的7元早餐几好
AnngzAnngz23楼
超级缩水!
路过看看
抵制洋垃圾食品!
最大的希望就是价钱上去了,质量不变
质量也上去了的想法我连想都不敢想啊!!
我是不打算再吃M记啦
bell85bell8528楼
坐公交、地铁上,看到的广告,是非常大的一块鸡肉。。。
M记D野缩晒水,已经好少去了,偶尔去回味一下,都系望住实物苦笑,平时睇电视见到M记的广告,不自觉的又苦笑了。其实以前几中意食M记的,E家搞成咁,好失望。
mao-kmao-k30楼
严重同意,果日上咗当
我不喜欢吃这些洋垃圾的
raneenraneen33楼
有无人发觉M记凡是有芝士的包,一上手芝士都会痴晒落张包纸度吖??我经常都以为系太热,以至芝士都融化了,但如果打开个包中间,其实系发现唔到有任何融化左的芝士的痕迹....特别系6蚊的芝士蛋堡早餐.....我就打开左2次来证实了....
一口不够
唔系挂,仲话抵, 个包半个手掌都无,入面只有蛋同块芝士片,
劲缩水,唔值!!
有同感!
去M记汉堡只吃板烧鸡腿的, 其他的都不好吃
骗人的快餐店
猜你喜欢

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

亲身经历的宫腔镜手术

再上几个家常菜(翻砂花生,红烧肉,手打鱼丸,鲤鱼籽韭菜煎鸡蛋.香橙鸡腿.豉汁排骨蒸陈村粉

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >