帖子详情

生仔的苦与乐:生男生女体会、生仔费用

39534152怀孕妈妈

全部回帖
keilvnkeilvn81楼
谢谢分享。
2011/04/29回复
彦依彦依82楼
我怀孕后喜欢吃水果,吃甜的,酸的,不大喜欢吃肉,尤其前3个月,反应不大,整个孕期都很轻松,没有妊娠纹,中间那条线只在肚剤下,生的是男孩
linlisalinlisa83楼
我孕期没吐过,但肚子很大,胃口好,爱运动,基本每天都走路一个小时以上。家婆说看肚子那么大就是女孩了。果然是女宝,哈哈~~
看看
2011/04/30回复
前面4点我和楼主基本一样
第5点不同,我那时超级喜欢吃肉,一个人吃一个鸡都觉得少,现在想起来都觉得恐怖
有兴趣的朋友请加入育婴交流群,我们在上面可以交流育婴心得、提出育婴疑问,进行无忧育婴哦!118040884
我有LZ讲的第 12 、 13 、14条特征。
    到5月底就知结果了。BB加油。
看得越多越怕生宝宝了,好担心会痛
亲爱的,你老公是不是scott啊?我是她的旧同事wendy...呵呵,听说你也怀孕了,恭喜啊~

谢谢LZ分享 ~
前三个月反应很大,可能因为自己有些贫血与低血糠,上班时间没什么反应,一到下班时间,准时5:30后就不行了,像个重症患者一样,回到家后只能躺在床上,吐不是很严重,一直延续到四个半月时才转正常。
终于找到个跟我很像的了。别人都晨吐,我早上几乎不吐。太阳出来就好,太阳下山就开始病入膏肓似的。
mrongmrong91楼
我也总结几点:
1、直觉:我从来都觉得我会生儿子,没想过生女儿。(我不是重男轻女的)
2、反应:不大,就是三个月前不喜欢卤水的味道。
3、饮食:怀孕前什么水果都喜欢吃,怀孕后喜欢吃苹果,梨子,就是不喜欢吃桔子之类的。怀孕前什么菜惹味,就喜欢吃什么,怀孕后只喜欢吃青菜和清蒸的鱼。酸辣甜的都没有很想吃的,食量也不大,一天三餐。
4、样貌:怀孕期间,皮肤比平时黑,肚子倒是白白净净的,没有妊娠纹,肚脐不突。
4、出生时间:35周出生。
  我生的男孩8
谢谢!
B超图是像茄子形状,但我4个月时做的B超医生说是女孩子,可我不相信……现在5个月了。
蔚蓝儿:
前三个月反应很大,可能因为自己有些贫血与低血糠,上班时间没什么反应,一到下班时间,准时5:30后就不行了,像个重症患者一样,回到家后只能躺在床上,吐不是很严重,一直延续到四个半月时才转正常。终于找到个跟我很像的了。别人都晨吐,我早上几乎不吐。太阳出来就好,太阳下山就开始病入膏肓似的。
查看原文
我怀孕时很早就显肚子了,刚开始肚子是显圆的,可能是原来有肚子的原因吧,到后期肚子才显的尖,刚开始我也以为是个女的呢,生下来是男的,我的特征有以下:
1。怀孕前后都喜欢吃甜食,特别是前期喜欢吃西瓜。
2。没吐过,只是前三个月早上胃的点不舒服。
3。有梦过大蛇。
4。肚子后期显尖,脚很肿,几乎走不了。
我的肚子也是尖的,好多人也说是男孩,哈,到时生出来就知道了。
我下个月也在省妇幼生了,想请教下LZ待产包是不是在那边买的,多少钱?里边都有些啥呀,你自己还带些什么东西呢?
呵呵,希望能得到回复哈,谢谢5
violetine:
我的肚子也是尖的,好多人也说是男孩,哈,到时生出来就知道了。我下个月也在省妇幼生了,想请教下LZ待产包是不是在那边买的,多少钱?里边都有些啥呀,你自己还带些什么东西呢?呵呵,希望能得到回复哈,谢谢5
查看原文
在你入院时护士会让你去楼下买待产包,总共三个(其中一个是小孩的),共300元左右,里面的东西具体我不记得了,因为当时我是剖腹的,二天都下不了床,我都不知道里面有些什么,后来出院了就扔的扔送的送人,待产包里面的东西基本比较齐全,你不用再买其他的了。

自己带的东西有:拖鞋、两条毛巾、牙刷牙膏、脸盆一个、出院时大人与小孩穿的衣服各一套、杯子与吸管、衣架、纸巾(最好是那种质量较软的卷纸,我用了三卷都不够)

省妇幼真的挺好的,BB因为有护工阿姨帮忙看着,所以不用担心,就是床位紧张与价钱很贵。我老公找了关系才订到双人房,其他房间都比较闷,因为住的人多,但有床就不错了。
不错
猜你喜欢

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

有姐妹在石牌吃阿强酸菜鱼吗?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >