帖子详情

生仔的苦与乐:生男生女体会、生仔费用

39524152怀孕妈妈

全部回帖
美熊熊美熊熊141楼
我偷偷觉得自己的应该也是男bb~
1、没有水肿,只有肚肚在长,手手脚脚没有变胖。2、羊水在正常范围内的偏少值。3、肚肚在后面看不出来,只有侧面看才觉得大。4、怀孕到现在(31周),没有不舒服的孕前反应。5、肚脐眼有微微突出来。6、肚子中间那条线淡淡的。7、整个人很灵活,家务、走路完全没有问题,很孕前没有什么变化。
2011/05/19回复
miki0822miki0822142楼
哈,我现在刚好27w啦,还有3个月BB就出来了,呵呵,很好奇是
            \\
             \\_
          .---(')
        女兔兔还是男兔兔o( )_-\_。孕期到现在基本上没有孕吐,除了回家坐长途车吐过2次。吃东西也没什么特别的嗜好,酸的甜的好像都能吃,但是不喜欢吃一切菇类。妊娠线肚脐以下比较粗比较弯一点,上面的细直。
2011/05/25回复
yuky123:
开估拉,我的同事最终生左个女,同我相反,睇来都估得几准喔,呵呵5
查看原文
呵呵
2011/05/26回复
美熊熊:
我偷偷觉得自己的应该也是男bb~ 1、没有水肿,只有肚肚在长,手手脚脚没有变胖。2、羊水在正常范围内的偏少值。3、肚肚在后面看不出来,只有侧面看才觉得大。4、怀孕到现在(31周),没有不舒服的孕前反应。5、肚脐眼有微微突出来。6、肚子中间那条线淡淡的。7、整个人很灵活,家务、走路完全没有问题,很孕前没有什么变化。
查看原文
男宝哈哈
yuky123yuky123145楼
回复 yangsd2004 的帖子

呵呵,最近还发现一个规律:如果第一胎因某些原因没能保住,那么,再怀第二胎是女孩子的机率高达90%以上。我身边认识的人当中已多次验证了~~

PS:我这次猜中也是因为这个原因
yuky123:
呵呵,最近还发现一个规律:如果第一胎因某些原因没能保住,那么,再怀第二胎是女孩子的机率高达90%以上。我身边认识的人当中已多次验证了~~PS:我这次猜中也是因为这个原因
查看原文
想了想,好像有点准哦,我身边也有朋友是这个情况
2011/05/30回复
我15去打B超,医生说看不清楚,有希望是男孩,现在的医生说话就像算命先生一样,自己随便去猜,郁闷。想生个男BB,我以有一个女儿。
2011/09/16回复
henghongtong:
我第一个是女孩,第2个是男孩,一对比,就是前4个月反应不同。怀女儿吃什么都可以,怀儿子就不行,前4个月什么都不想吃,就是想吃酸。家里的酸橘子全部都是我包的。
查看原文
我第一胎也是女孩,现在二胎快六个月了,两胎怀孕感觉没什么不一样,没有任何的任辰反应,谓口,皮肤也没有什么变化,就和没怀孕前都没什么不一样的,感觉二胎胎动比较大些,但是二胎去BC说是男孩,不知道准不准8
2011/09/17回复
熟悉的陌生人^_^:
呵呵,我现在二胎23周了从孕前到现在都没有吐过也不会厌食,老公就想要个儿子,自己也感觉像儿子,期待BB的降临。
查看原文
你一胎和二胎有什么反应不一样吗?二胎是男宝还是女宝啊?
yangsd2004:
五个月的时候是最准的。不过以现在的技术,3个月就可以照出来了
查看原文
我也是五个多月去照的,说是男孩,但是我这胎怀孕感觉和一胎没什么不一样,一胎是女宝,所以不是很相信,不知道会不会看错了
8月份我们得交托费了,我还不知道一个月该交多少,我准备交一年的最少得准备1w5
168llf168llf152楼
发大水发给对方的的的萨芬的出租房的五大发电凡达瓦的地方
潇潇茹潇潇茹153楼
只有自己把孩子带大的男人才能体会女人的辛劳。
猜你喜欢

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

有姐妹在石牌吃阿强酸菜鱼吗?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >