帖子详情

生仔的苦与乐:生男生女体会、生仔费用

39535152怀孕妈妈

全部回帖
妈妈真辛苦,真幸福!
2011/04/30回复
多谢分享
呵呵,有些一样,其实现在看来,男孩女孩在生前的特征都不是绝对的,生命就是这样奇妙
530231786530231786104楼
怀孕时一直感觉就是男孩。
喵哟喵哟105楼
我怀孕一直觉得是女孩,14周照B超医生说是男孩,我觉得应该是医生看错了(之前就发生过医生看错性别的),后来22周照B超医生又说是男孩,我觉得还是女孩哦,而且我皮肤鼻子都没变化。直到去照4D的彩超医生再次证明是男孩,当时,我默念宝宝要给大家一个surprise哦!
最后还是男孩,老公说我们要继续努力追个女
楼主的第一、第二、第三点跟我极其相似!
macaimacai107楼
帮顶一下
看看您报的那个费用 偶6 啊

什么叫天生贵子 还真贵
violetinevioletine109楼
谢谢LZ,待产包还真是贵哦,三个这么多。
我们有找人帮忙订单人房,超贵,只是到时不知道订得到不。

对了,你有买那种产妇巾、一次性马桶垫、产妇垫不?还是待产包里边有?
不好意思,马上要生了,比较紧张,问题也多多
喵哟:
我怀孕一直觉得是女孩,14周照B超医生说是男孩,我觉得应该是医生看错了(之前就发生过医生看错性别的),后来22周照B超医生又说是男孩,我觉得还是女孩哦,而且我皮肤鼻子都没变化。直到去照4D的彩超医生再次证明是男孩,当时,我默念宝宝要给大家一个surprise哦!最后还是男孩,老公说我们要继续努力追个女
查看原文
呵呵,你这不算啦。因为你一直心里想着要个女孩,所以才会有这样的想法,这不叫直觉,这叫自我暗示。
violetine:
谢谢LZ,待产包还真是贵哦,三个这么多。我们有找人帮忙订单人房,超贵,只是到时不知道订得到不。对了,你有买那种产妇巾、一次性马桶垫、产妇垫不?还是待产包里边有?不好意思,马上要生了,比较紧张,问题也多多
查看原文
单人房900元一间,很难订到的。

待产包里东西很齐全,你说的这些都有,不需要再买了。我当时因为没有看待产包里的东西,所以自己后来又加买了十包成人纸尿裤,其实都不需要的,因为里面除了有大的成人纸尿裤外还有大的卫生巾,前二天用纸尿裤,第三天开始就可以用里面的一次性内裤+大的卫生巾了。
其实因人而尔吧,我怀儿子的时候比较笨重,肚子很大(生的时候接生的医生都以为是双胞胎),基本每个人都猜是女儿,但我二十周那时就知道是个男的了。

同单位有两个差不多时候生的,人家都很灵活,肚子也很小,不过都生了两个女儿(我和老公是超喜欢女儿的)。

每个人的怀孕过程/情况都不一样的。脚肿和水肿我十几周左右开始就脚肿了,到生那时更肿得像猪脚。生完之后第三天下床(因为胎大,我是剖腹的),脚已经完全消肿了,过了一下秤,比生之前轻了三十多斤。你可想言之,我生之前是水肿得非常利害的。

我是在佛山妇幼生的,剖腹的,差几块就8000元(这个是不包括产检的几千元的)。
佛山的生育保险是统一定额报销的,剖腹报5000元,顺产报3000元。

呵呵,我现在二胎23周了从孕前到现在都没有吐过也不会厌食,老公就想要个儿子,自己也感觉像儿子,期待BB的降临。
谢谢分享!学习的~
斌猪猪斌猪猪115楼
我生了个儿子
1、头5周,老是犯困,容易疲劳;
2、头3个月,饭量不明显,少吃多餐,容易呕吐;肚子一饿就浑身无力;孕晚期食量增大;
3、7个月后肚脐突出,后期更明显;
4、肚脐上下都有一条黑线,并不是一条直线;
5、从背后看,看不到肚子;
6、从知道怀孕开始,就觉得怀的是男宝。
万街龙万街龙116楼

搭车准爸爸求助:

我老婆第一次预产期预测是4月28日,
去了医院检查第二次的时候,推算是4月20日
然后第三次去照B超,医生却说是4月10号,
但是现在都已经5月1日了,老婆还没有动静,
虽然我不是很担心,但是老婆却越来越不高兴,不知道为什么,可能是我们周边的朋友现在都时常来问候一下,问生了没有,给老婆造成很大的压力,
我作为准爸爸,现在也不知道如何开导她,
还请各位兄弟姐妹能够指导一下,
谢谢您们!
2011/05/01回复
杨静澜杨静澜117楼
是不是哦?我现在肚子开始绷的疼了,才24周多点,感觉肚皮被绷的不行。我对于生个男孩女孩没有一点概念。好像没有什么感觉,但有时候潜意识里好像是个儿子。摸摸肚子的时候就想着是个儿子,22周做了孕中期排畸B超,看到孩子的脸,感觉也长得像爸爸,也觉得是个儿子。不知道生下来准不准。我觉得性别无所谓,平安健康生下来就好。

还有我MM们,我怎么到20多周了,感觉身体比较累,老是喜欢睡觉。大家是不是这样啊?
杨静澜:
是不是哦?我现在肚子开始绷的疼了,才24周多点,感觉肚皮被绷的不行。我对于生个男孩女孩没有一点概念。好像没有什么感觉,但有时候潜意识里好像是个儿子。摸摸肚子的时候就想着是个儿子,22周做了孕中期排畸B超,看到孩子的脸,感觉也长得像爸爸,也觉得是个儿子。不知道生下来准不准。我觉得性别无所谓,平安健康生下来就好。还有我MM们,我怎么到20多周了,感觉身体比较累,老是喜欢睡觉。大家是不是这样啊?
查看原文
喜欢睡觉很正常啦
万街龙:
搭车准爸爸求助:我老婆第一次预产期预测是4月28日,去了医院检查第二次的时候,推算是4月20日然后第三次去照B超,医生却说是4月10号,但是现在都已经5月1日了,老婆还没有动静,虽然我不是很担心,但是老婆却越来越不高兴,不知道为什么,可能是我们周边的朋友现在都时常来问候一下,问生了没有,给老婆造成很大的压力,我作为准爸爸,现在也不知道如何开导她,还请各位兄弟姐妹能够指导一下,谢谢您们!
查看原文
1、你先骗你老婆,就说有朋友是做医生的,他推算一定是4.28的预产期,后两次推算是错误的,这样你老婆就会觉得原来才推迟二天没生,压力就没那么大。
2、我当时怀孕的时候就是胎盘为于子宫前壁,医生预言会推迟出生,结果41周还没生!我从38周足月开始就盼着BB出来,我所有的亲戚与朋友从38周开始就天天问我生了没,特别是最后推迟的那一个星期,每天至少有6个以上的人打电话问我生了没有,那时候压力大的要命,一接电话就想骂人,后来家里人天天开导我,说BB还没做好准备出来见父母,所以不用着急,这样终于等到41周了 ,不过后来我还是等不了就剖了。所以家里人的开导非常重要,你要找些事情让你老婆分散注意力,或者陪她去外面走走散心
猜你喜欢

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

有姐妹在石牌吃阿强酸菜鱼吗?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >