帖子详情

忍不住还是去了台湾美食节,贵!但败得不后悔!

1003338美食&下厨

一共兑换了310元,外加门票十元,大部分是帮人买的礼物。
本来看了坛子里的评价木有想去,而且天河美食节也吃过台湾小吃了。可是家婆因为没赶上天河美食节,跑到了这里,回来说虽然贵,但味道不同,臭豆腐是水煮滴(婆媳都是臭豆腐控啊~),而且还买了很好味的凤梨酥和豆腐干回来给我。带回的东西一天就被全家瓜分,吃完想起母亲节要到了,想回去再买些送人。家婆已经吃过一遭,再花10块钱门票专程回去购物很不爽,于是我就很高兴滴打着这个旗号把小B交给家婆杀去吃东西啦。

今天人不多,买票买券都木有排队。先是换了200,然后开始四处找东西吃。万峦猪脚小盒要30,前头也少说排了30人(每次路过皆是如此),绕走。我的主要目标是臭豆腐,奇迹地臭豆腐摊前就几个围观的大妈,买了一盒20元,水煮的,不是很辣,也确定台湾的臭豆腐特点就是不是很臭,但我觉得很好味。

臭豆腐之后是卤肉饭,一个小盒不说,竟然才半盒,味道麻麻地,10块钱非常的坑爹(可以看下头的图,假如我知道就这么少,打死也不会买,卤肉饭竟然连个卤蛋都没给,就一点肉酱)。同样10元的冰桔茶很好味,真的有金桔漂在上头。

之后买了10元的猪血糕和10元的鸡肉串。鸡肉串大爱,有太爷鸡的感觉。猪血糕其实味道很清淡,最糟糕的是我这时已经吃撑了(特意早上没吃饭的说,大概是茶太大杯了),一边逛礼品摊位消化食儿一边勉强吃完。

总共70元吃到饱(算上门票),台湾菜一贯的小贵,但感觉良好,主要是臭豆腐、冰桔茶和鸡肉串都很爱。

接下来找特价的豆腐干买了十几包送朋友,10元一包,可怜家婆前一天买的是20元。买了凤梨酥送老人家。最后买了一瓶酱油一袋米留给BB吃。

幸福的一天,哦,还在楼下特价场买了bb衫,英氏的纯棉小裤4折后60。我知道又犯错误啦,可是见到可爱的衫就控制不住。

上几个小图~

全部回帖
今天一算又花了四五百,太能败家了
2011/05/05回复
看文字还觉得ok,再一看图就觉得贵了,不过喜欢就行噶!
gzljfgzljf4楼
都几贵,太多人了,不敢去
家有美人:
看文字还觉得ok,再一看图就觉得贵了,不过喜欢就行噶!
查看原文
饮料还可以,广州普通一杯冰桔茶也要6块,这个杯子还蛮大的。臭豆腐有点贵,不过第一次吃到这种风味,没得对比就更容易接受。剩下的三样真是贵,尤其是卤肉饭,简直是贵得离谱了。假如我下单前知道量就这么少,打死也不会买,10块钱就少半碗米饭加一点肉酱,连个卤蛋都木有,太过分了!味道也不咋样。
gzljf:
都几贵,太多人了,不敢去
查看原文
人到不多,至少我买的几样都没排队。
去买东西还得买门票我真的很不能接受。去到那里都没进去。
2011/05/06回复
请问在哪里啊?到什么时候结束?
我都好想食楼主介绍的,哈哈,流口水了,嘻嘻!!
~zxc~zxc10楼
哇  一盒20元的臭豆腐才4块啊,贵得离谱
eveluevelu11楼
10元一包的豆腐干是啥样呢?想学习一下。如果好吃可以考虑一下去买
本来好想去的,不过,似乎口碑一般
本来好想去的,不过,似乎口碑一般
在那里。。。。。。。
ping06ping0615楼
喜欢就行
silentcat:
请问在哪里啊?到什么时候结束?
查看原文
锦汉,8号结束
秋不迭:
去买东西还得买门票我真的很不能接受。去到那里都没进去。
查看原文
如果你接受不了门票,大概进去了也很难接受那个价格,不算很合理。
~zxc:
哇  一盒20元的臭豆腐才4块啊,贵得离谱
查看原文
不止4块,应该至少有个六七块吧,盒子比卤肉饭的大些也深些。
ihuyoihuyo19楼
价钱是比较贵,不过有些东西确实好味,试过朋友在那里买的凤梨酥和太阳饼,都好好吃
仲没试过哦
2011/05/07回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

坑爹的 佛山岭南新天地

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >