帖子详情

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

35336204时尚扮靓

青春期的时候我的手和脚就有好多毛毛,点知生完BB之后仲多,想脱毛都想了好多年,以前读书的时候那些男同学就时不时会笑我,再加上现在的工作原因,因为做销售公司的老总是非常注重员工的形象的,好在我的样子长得还不错,要不真想人道毁灭算了,呵呵!早2日下定决心去做激光,叫埋我老公陪我去。一对手收费好贵6100做5次,至今都心痛那个钱。老公知道费用之后一直黑脸,一言不发。交了钱等了个把小时安排我做激光,期间我一直以为我老公在外面等我。等我做完之后,不见他在大堂,打电话比他,点知他自己已经开车走了,叫我自己坐公车走,心里那个难受啊。
    他话他满足不了我,以后有什么都不要通知他同问他意见,我自己爱怎样就怎样。一个人爱不爱你,就看他舍不舍得在你身上花钱,就6000元居然气得我老公离我而去,金钱真是一块有效试金石,在不在乎你一看就知了,就6000元有必要令他这样做吗?而且这6000元都是我自己出的钱,没有用他的一分一毫,平时他极少比钱我的,从拍拖到结婚三年了,就送过一只手表,什么礼物也没有送过!
       这件事上不知是我的错还是怎样,对于这个对老婆如此吝啬的男人,我日后该如何去面对!我真的错了吗?
精选回帖
blackholeblackhole119楼
不会啊,我03年脱腿毛,是正规医院的激光中心做的,4500,包用15年。现在去脱腋毛,6次1000元。
2011/05/11回复
isee00isee00156楼
老婆要富养,才会旺夫----9494,同情LZ,你应该大力向他展示一下你脱毛后的巨大成效。。。。。
同问,同感!
gongvickygongvicky207楼
现在广美的价钱如何我不清楚了。。问到疼不疼,那肯定会疼的。说不疼是骗人7
2011/05/12回复
全部回帖
43464346沙发
在我心目中他不应该是这样人,可是事实就是这样!
2011/05/10回复
43464346板凳
因为我刷的是他的附属卡,所以佢会知的。我觉得佢是对自己大方对老婆孤寒的人来的。平时佢自己都无比钱我用,我用自己的钱真是有必要令佢如此激动吗。既然佢甘节俭,家下油费甘贵又唔见佢踩单车去上班,用在部车的钱仲多过用在我身上,唉。可能男女有别吧,他自己买件几百元的衫就唔觉得贵,我喜欢的从来只叫我试,试完就叫我走,不会买的。

女人嘛,唉就天生地爱折磨,没办法了!
虽然是附属卡,但是卡数是我自己还的。或者可能是他觉得无必要吧,但是我觉得为了工作,脱了还是很方便的。
脱了我感觉还是挺方便的,不知是不是我在公立医院脱的原因,感觉我的费用比楼上姐妹都贵很多,脱的时候有点小痛,但脱完没有什么不良的反应,只要注意防晒就是了,如果感到刺痛和痕痒擦点薄荷膏就会好受点。脱之前我思想斗争得好厉害,带先生去就是希望他给我一点支持与安慰,点知换来的是不辞而别与不理解,可能真是大家的价值观不一样吧,又或者他觉得以我们的经济水平这6000元是超水平了!
脱的时候毛多和粗的地方会感觉痛,如果是幼和少的地方无什么感觉,这种痛对生过孩子的女人来说是能够接受的。
当时就是有点担心和举棋不定!
是在哪里做的,这么便宜?
4346434610楼
全部评论都看了,我觉得像我这种情况的姐妹们才会明白为什么脱毛,而且为什么这么贵还要脱。没有毛毛的姐妹们可能会想不明白,就像一句歌词:白天不懂夜的黑。反正长在自己身上就是觉得碍眼!至于对丈夫,我还是觉得很心寒!
2011/05/15回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

老公对家庭没责任心,进退两难

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >