帖子详情

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

35329204时尚扮靓

全部回帖
天天马天天马181楼
小气的男人确实让人难过日子,不是要花他的,是他的态度让人不爽6
2011/05/11回复
AlexBAlexB182楼
对!不是我老公对我小气,我花钱都不让他知道的。免得他啰嗦我。
laiwinlaiwin183楼
我生完之后纤体用了将近2万,美胸又用了4万,LG都没话我,钱都系用来使的。
sugar66sugar66184楼
楼主脱毛这么贵,怪不得你老公要走啦,很多地方都是几百就可搞定的啊
firefiyfirefiy185楼
我也觉得你老公不够爱你。不过话也说回来,用6000去脱毛是否有点不值得呢?脱了还会再长吧!
oubeioubei186楼
我也花了几千大元去搞了这个工程,当时也感觉太TM贵了。但是别说,我感觉这钱还是花得比较值的。一劳永逸~~
2011/05/12回复
ysnnysnn187楼
你老公怎么这样,他太小气了,就是给他自己买几百元衣服就只是要你看不买,哈哈。。你漂亮了他应该高兴才对,男人都是喜欢自己老婆漂漂亮亮的,出去都有面子,我老公就不会这样,他会给我买几百元的衣服,而给他自己买几十元,只要我喜欢他都会买给我,还老让我去做美容,洗头,按摩,看我穿上漂亮衣服他都是好开心的。
松月松月188楼
大鱼蛋:
我觉得楼主只是一时气愤所以说了这样批评LG的话,而其他姐妹也只是从LZ生气时描述的来判断楼主LG是个小气的男人.似乎这对楼主LG有些不公平哦.其实男人只是与我们的价值观不同,他们认为钱该花在值得花的地方,只是男女这个值不值得的观点有很大的不同,好象我几年前去名流电了个发(第一次电发)用了一千三元,至今老公还是会在说我大手大脚的时候提起来,可是还是会舍得让我去花钱,只是花钱也是会说我做些不实际的事情.我都跟他说,那只是你认为不值,对于我来说,花了钱开心了就很值,他也无意与我理论什么.而几天前我一块原装表要换电池,一个原装电池要100大元,一个进口日本原装的有30有70,在我不舍的时候问LG,他想都没想就说装100的原装的.这就是我们价值观的不同啦,我们女人更舍得花钱让自已漂亮,身上舒服.男人更注重事物本身的价值.不知分析得对不对,不过我没觉得楼主LG有太过份,只是耍了一下小脾气,LZ回去讨个好,说说自身感受去软化他,我想就没啥大碍了,自少看得出,楼主在提出脱毛但未告之价钱的时候,LG还是支持的嘛.
查看原文
讲得好!支持!
Ivy_hhq:
我LG这方面还不错,基本都要我往好的买,可能因为我自己也不会乱花钱。 好像有次美容院有个新项目我想试试,打折后都要3000多,我就犹豫了,然后也跟老公说了。 老公反而就说,想做就做啦,钱用了还是会回来的。 呵呵!然后还立刻给钱我了,其实钱基本都是我控制的,他将自己的零用钱也给我了。嘻嘻!满足!
查看原文
你好幸福啊
小奶片小奶片190楼
虽说女人爱自己天经地义,但别翻旧帐
男人的是理性思维 他不懂脱个毛为什么要花6000块 且仅仅是两只手....说实话,我也不懂!这个举动在很多人眼里 是浪费.极度的浪费.且给人一种胃口很大 同富贵不能同贫苦的感觉 至少不是一位勤俭的妻子.
echoechoechoecho192楼
不能太片面的看人,楼主说的这个方面的确是不好,但说不定他其他地方好呢?人是很复杂的,没有全好或者全不好的,只看你怎么接受吧。
gongvickygongvicky193楼
gongvicky:
我也脱毛了。是小腿,去年年底我的一双小腿才1000元了。LZ一双手6000多也太贵了点了。6回了这个帖子很MM短我,问在那里脱的。我是去年在广美脱的,一个对称部位是1000,我就选了小腿脱了。现在连续脱了4次了。效果还行。[ 本帖最后由 gongvicky 于 2011-5-12 11:49 编辑 ]
查看原文
现在广美的价钱如何我不清楚了。。问到疼不疼,那肯定会疼的。说不疼是骗人7
脱毛而已 何必呢   一对手 如果是冰点脱毛  这个如果是疗程的价格在广州差不多是这样了  一对手分为前臂和上臂
晕这样的老公。
piano6hopiano6ho196楼
虽然我男友都话养唔起我,但係佢对我都好大方嘅。
我觉得睇各人习惯什么的吧。不过佢对自己咁好,对你就咁,真係好过分啊。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

老公对家庭没责任心,进退两难

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >