帖子详情

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

35328204时尚扮靓

全部回帖
赞成20楼
2011/05/11回复
你老公,好小气哦!
呵呵,如果花的是自己的钱,没必要时把实际费用告诉老公,可以说少点呀.

我经常买这买那,回家给老公说,都少说一半的价,他还夸我真会买东西,呵呵.
男人希望自己的老婆漂亮,但更希望自己的老婆会过日子.
你老公也太小气了,而且他自己都没有怎么给过钱你用,还敢生你的气,这种男人真的很无语
方太84方太84105楼
确实生气,你老公也太小气了吧!、、

但是你也奇怪,就不该让他知道花这钱,如果让他出钱,还说一起去,让他付款!你出你的钱,干嘛要让他知道阿,平常对你吝啬的,你就不应该让他知道你大方|!还要让他等你,任何一个男人都不会这么心平气和的等吧!

我老公对我还不错哦,我要买什么,基本还是会给我买的!但是一点不好,我要用的不太实用的,当然例如搞头发又或者是美甲,又例如自己看喜欢的包包衣服之类之类,他不赞同也不太愿意出那钱。。。我都会自己有钱自己做主,何必给他知道了呢!

要的是结果而不是过程,给他知道搞了多少钱,他一定生气!
所以,嘿嘿,撒谎是善意的,
头发,100多阿,美甲好便宜阿。,这包包几十阿,那衣服特价阿。。。

所有他不喜欢的东西,价格当然是越低越好!嘿嘿,这样的撒谎,你开心,我安乐阿!
如果是我,我一定忍不住骂他。我用自己钱干嘛要受你的气
BEATBEATBEATBEAT107楼
孤寒LG,感觉以后LZ会有更多苦头吃!
水叮当水叮当108楼
用LG的附属卡当然咯,不是每个男人都很大方的。
sakurapiesakurapie109楼
不能理解,我老公是对自己节俭,对我和孩子很大方的人
gongvickygongvicky110楼
我也脱毛了。是小腿,去年年底我的一双小腿才1000元了。LZ一双手6000多也太贵了点了。6回了这个帖子很MM短我,问在那里脱的。我是去年在广美脱的,一个对称部位是1000,我就选了小腿脱了。现在连续脱了4次了。效果还行。

天晴啦天晴啦111楼
个人觉得,很多MM都有个观念:
我用的是我自己的钱,又没用LG的钱……
那么,我想问问:LG用“自己”的钱去干嘛干嘛的,是否你也会觉得对方理直气壮呢?
即使你认同,各自花“自己”的钱,对方不应过多干涉

可是,你真的有无想过:
你的钱已经不是你“自己”一个人的财产,你LG的也一样
双方挣的钱,已经属于这个小家庭的“共同财产”
你这样拿“自己”的钱去办自己的“私事”,已经属于挪用“公款”了
blackholeblackhole112楼
天晴啦:
个人觉得,很多MM都有个观念:我用的是我自己的钱,又没用LG的钱……那么,我想问问:LG用“自己”的钱去干嘛干嘛的,是否你也会觉得对方理直气壮呢?即使你认同,各自花“自己”的钱,对方不应过多干涉可是,你真的有无想过:你的钱已经不是你“自己”一个人的财产,你LG的也一样双方挣的钱,已经属于这个小家庭的“共同财产”你这样拿“自己”的钱去办自己的“私事”,已经属于挪用“公款”了
查看原文
LZ可不是办自己的私事啊,LZ还不是为了自己的事业才去脱毛。
说真的,谁愿意花几千块钱,还要忍痛来脱毛呢?
还不是万不得已才去做的吗?

我就是由于遗传搞得混身上下都是长长的体毛,N年前脱了小腿的毛,效果不错。
现在才决定去脱腋毛。如果可以的话,再去脱手毛。

体毛太多,实在不雅观。
天晴啦天晴啦113楼
所以觉得,婚后涉及到“大额”支出
(究竟6K是大额还是小额,那就见仁见智了)
最好经双方协商好,这不是谁谁自私与否的问题
除非你觉得理所当然……

很多MM喜欢败、喜欢扮,如果LG觉得无所谓或者也觉得脸上有光
那是最好
如果已有微词,那么你最好有所收敛
不然接下来就会有很多小摩擦产生了
blackholeblackhole114楼
gongvicky:
我也脱毛了。是小腿,去年年底我的一双小腿才1000元了。LZ一双手6000多也太贵了点了。6回了这个帖子很MM短我,问在那里脱的。我是去年在广美脱的,一个对称部位是1000,我就选了小腿脱了。现在连续脱了4次了。效果还行。[ 本帖最后由 gongvicky 于 2011-5-12 11:49 编辑 ]
查看原文
不会啊,我03年脱腿毛,是正规医院的激光中心做的,4500,包用15年。
现在去脱腋毛,6次1000元。
天晴啦天晴啦115楼
很多时候,就是钱作怪啦
小气与否,跟你的“家庭收入”有关
lxuylxuy116楼
LZ应该自己了解清楚,然后返屋企试探的口吻问下佢,睇佢有咩反应。如果佢唔中意,你就自己过去,如果佢支持,你同埋佢过去都无所谓。其实好多男人唔系在乎钱,而系觉得无必要去甘做。
就好似我以前的男朋友(其实我身边好多女性朋友的男朋友都系甘),我话去修甲、做美容,佢都话唔使啦,你D皮肤甘好,或修甲都唔系甘好。其实佢都知道依D都系用唔到佢钱的,都系我自己的。但佢觉得无甘的必要。但我而家的LG就唔系,我话我去修甲、美容、脱毛等,都系唔使佢出钱,佢好支持。而且如果我果段时间懒无去做的话,佢就会提醒我,你去做下美容啦。
所以唔可以话佢唔舍得出钱,而且佢觉得有无甘的必要。
nicole.gznicole.gz117楼
这个LG有问题
小蛮妞小蛮妞118楼
我觉得LZ应该和你老公解释清楚,可能你老公觉得花6000块钱做这个太冤枉了,在他眼里根本不需要去做这个,觉得你浪费钱了。但是在你而言,如果成功脱毛对你的意义不仅是变漂亮,更加重要的是会让你更加自信,消除心中的阴影这是最重要的。我觉得你和他解释清楚,他应该会理解吧。
就拿我自己说吧,虽然我长相还算不错,但是就是牙齿不太整齐,所以我一直有些介意,特别是照相的时候不敢笑,生怕露出来不雅观。后来去医院把牙齿做了点小修补,医生也说修整后可以的了不用再戴牙套,不影响美观。呵呵,我这才放心。
6100元还只是脱一对手毛的价格啊~~既然你LG不喜欢你花钱,为什么还要带他去呢?
我的心里拨凉拨凉。。。要是被我老公知道我花了。。。不敢想象。7
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

老公对家庭没责任心,进退两难

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >