帖子详情

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

35334204时尚扮靓

全部回帖
而且之前怎么不跟LG商量一下,刷了卡才知道价钱难免会产生不被尊重的感觉啦
2011/05/11回复
cendy183cendy183122楼
pinkeylipinkeyli123楼
路过,一样米养百样人。
小多小多124楼
LZ老公有点过份了....
福太郎福太郎125楼
别生气,两口子哪里有不闹意见的
你老公应该是觉得花6000大洋脱毛太浪费,老夫老妻了肯定觉得不脱毛也没什么,你要和他好好解释下为什么要这么做,就应该没事了,不然他会一直记得你这么大手大脚的,且不说是谁出的钱,只是男人可能会觉得我们女人的钱太好赚了,脱个毛就6000,呵呵
。。。。这种老公这么小家子气。。。才6千元而已。
美容、买衣服最好不要如数告诉你老公知,费事烦。用自己的卡就行了,刷他附属卡肯定知道啦。3
yyxcyyxc129楼
不知他怎么想哦!或者不是钱的问题
baixu0611baixu0611130楼
什么自己的钱,老公的钱呀?不是一家人吗?我告诉我老公,家里一切都是我的,老公也是我的,那就不用说他挣的钱了!
不可爱不可爱131楼
这个老公太过分了
xujin0812xujin0812132楼
你老公什么人呀!这样的人,就算没有工作用她的钱我觉得也是应该的,男人能给与女人的就是幸福,和快乐。这点满足不了,那就不用结婚。
事先没有跟他商量和解释,是楼主的做法欠妥,一个家庭夫妻双方,大笔支出,我觉得不管花谁的钱,都事先商量一下,知会一下;否则就不要给对方知道。
但是,再看楼主老公对钱的态度上,有点过分,再穷的男人,也希望自已的老婆打扮的漂漂亮亮,也会给钱自已的老婆花。
楼主的贴,让我想起上次那个月入上万却一个星期给二百块钱老婆的男人的贴子。还有一个就是我一个极品远亲,是个高中老师,老婆是个家庭妇女,家里孩子比较多——现在都很大了;那老师基本不管孩子也不拿钱出来养家,老太太靠卖饭菜卖夜宵什么的养大一个个孩子;现在二口子都八十了,老头一个月也有几千退休金,但一个月给老婆50块钱生活费;可怜的老太至今还在给人看单车挣自已的生活费。
这种自私的男人,真的不止一个二个的。楼主防范着点。
ajuan1913ajuan1913134楼
LZ去脱毛是很正确的,你不要太在意你老公的看法了,以后当你老公发现有一位皮肤光滑的老婆,他就知道
hunterxshunterxs135楼
我先生就是很节约的人,但在亲人身上花钱从来不计较。
以后这样花钱的事情就少知会他罗,自己知道是对的就好了。

4346:
因为我刷的是他的附属卡,所以佢会知的。我觉得佢是对自己大方对老婆孤寒的人来的。平时佢自己都无比钱我用,我用自己的钱真是有必要令佢如此激动吗。既然佢甘节俭,家下油费甘贵又唔见佢踩单车去上班,用在部车的钱仲多过用在我身上,唉。可能男女有别吧,他自己买件几百元的衫就唔觉得贵,我喜欢的从来只叫我试,试完就叫我走,不会买的。[ 本帖最后由 4346 于 2011-5-10 10:53 编辑 ]
查看原文
这是很明显的问题嘛,如果是我就自己花自己的钱去弄,何必叫他去呢?
我老公也有这种毛病,不站在我的立场想,他信奉财富资金初期靠聚集,然后才有以钱生钱,财务自由的可能,所以他也是不该花的一分不分花,因此和我产生了不少分岐,我以前像你一样--难受,现在慢慢理解他了,他养着一大家,小心使得万年船,也无可厚非,用他最爱的一句话说:一个人成功必有成功的因素,多听听他的没错.所以我在使劲提醒自己多站在他立场想事情,多点听他的,但至此,仍有矛盾和互相伤害的时候,即使这样,我知道他身上有我欣赏的地方,我还是爱他的.
不一样的环境造就不一样的性格,从小缺少培养,劣根性就容易暴露,现在来要求他完美--晚了.大方向把握住就算了,完美的人太少,也不属于自己,况且自己也不完美,缺点无数,所以,我主张:爱他的情况下可以力争,更多时候需要包容,不爱他就不要将就,尽早选择适合自己的生活.
4346:
因为我刷的是他的附属卡,所以佢会知的。我觉得佢是对自己大方对老婆孤寒的人来的。平时佢自己都无比钱我用,我用自己的钱真是有必要令佢如此激动吗。既然佢甘节俭,家下油费甘贵又唔见佢踩单车去上班,用在部车的钱仲多过用在我身上,唉。可能男女有别吧,他自己买件几百元的衫就唔觉得贵,我喜欢的从来只叫我试,试完就叫我走,不会买的。[ 本帖最后由 4346 于 2011-5-10 10:53 编辑 ]
查看原文
你老公还是比较自私的,我老公自己平时不舍得花钱,但花在我身上就挺大方的
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

老公对家庭没责任心,进退两难

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >