帖子详情

将嗜辣进行到底!(辣子鸡+酸萝卜炒猪大肠)

1235472美食&下厨

全部回帖
色香味俱全啊
2011/05/31回复
哇,好好吃的样子
2011/05/31回复
happyaahappyaa63楼
大爱啊,大爱
口水流的一地都是,待会怎么去面对饭堂的饭菜啊
2011/06/01回复
LUCKY5LUCKY564楼
美人如花隔云端:
[图片][图片]辣妹子从来不怕辣,吊一串辣椒碰嘴巴!
查看原文
亲,想做酸菜炒猪大肠,请教下,在炒之前,大肠要开水煮多久?3个人吃大肠买多少够了呢?很爱吃,但还没买过猪大肠
2012/03/07回复
LUCKY5:
亲,想做酸菜炒猪大肠,请教下,在炒之前,大肠要开水煮多久?3个人吃大肠买多少够了呢?很爱吃,但还没买过猪大肠
查看原文
好久的帖子了。三个人都爱吃的话至少都要一斤猪大肠的。其实我也没什么概念,看着够了就好。预煮至熟即可~
大爱啊大爱
LUCKY5LUCKY567楼
美人如花隔云端:
好久的帖子了。三个人都爱吃的话至少都要一斤猪大肠的。其实我也没什么概念,看着够了就好。预煮至熟即可~
查看原文
亲,猪大肠洗了好多遍,怎么外面还是滑滑的?里面洗一遍够了吧?
平时不吃大肠。不过看到LZ的标题,突然很有尝试的欲望呢
LUCKY5:
亲,猪大肠洗了好多遍,怎么外面还是滑滑的?里面洗一遍够了吧?
查看原文
哈哈,大肠外面是滑滑的,主要是要把它翻过来洗里面哟!把里面洗干净了外面抓一抓冲一冲就好了!
好好味啊楼主真厉害
LUCKY5LUCKY571楼
美人如花隔云端:
哈哈,大肠外面是滑滑的,主要是要把它翻过来洗里面哟!把里面洗干净了外面抓一抓冲一冲就好了!
查看原文
才看到回复,已经吃进肚子里了。今天吃了好多酸菜,有点后怕~好好味
春亿春亿72楼
小鼻子阿妈:
明天试试那个大肠,挺喜欢
查看原文
口水口水
2012/04/12回复
猜你喜欢

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

不过是想吃辣的,结果全家轰炸式说我...太委屈!

豪辣一把~~到江上城做一个不怕辣的大侠~~

顺德都有辣菜?探味百丈园

自制辣椒酱(少油少味精改良版)

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >