帖子详情

大家都要小心无良医生:转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!

465072怀孕妈妈

全部回帖
尊重生命顺其自然:

无语. 祝愿雯雯能快乐成长.

2007/04/18回复

ding

cmx2007cmx200723楼
0705zhao:

看了之后,心情很复杂

也为医院的不负责任很气愤

希望科技发展,雯雯重见光明!

看完后无比气愤!

现在很少有医德了!

再好的医院也会有不负责任的医生的!

同情小雯雯!同时为自己祈祷!

太不负责任了,太气愤了
chemychemy32楼

我的BB就是早产而且有吸氧的。在市妇婴出生。出生后医生有医嘱:去市儿童复查一下眼底。当时并不明白是怎么回事。感觉有些奇怪,因为我BB的眼睛是好大好靓的,但既然医生这么说,也没什么解释,而当时自己也在休产假,两间医院也相隔得很近,都在我家附近,去就去了。

记得我去市儿童看眼科,只是挂了一个普通号,想快点看完就回家了,谁知那个接诊医生问我要了BB的出生病例看后,就说是早产BB吸氧啊,那我带你去看个主任,看那个主任今天看的人多不多,帮不帮你看了。

到了主任处,主任的助手已经在说我:怎么出院几天了才来看,不是一出院就来看?我说我是回院复检后医生说要来检查的,才顺便过来的。心理有很多疑问,于是回家认真查了资料,原来早产儿吸氧是这么危险的,幸好我遵医嘱去检查了。

经过近两个月的追踪检查,确认我BB眼睛都没事,那时候真是高兴啊。

索拉索拉33楼

以前好像有人发过……

每看一次都很心痛和愤怒……

DandWDandW34楼
天啊……

孩子啊,

唉!

yixingyixing37楼
可怜的孩子,医院应该对家长提个醒的,这样太不负责任了
SUESU77SUESU7738楼
小梅:

可怜的孩子

这件事发生在一个婴儿的身上真的使人痛心.但孩子的路还很长.父母一定要花十倍爱心与耐心来教育帮助孩子.

我曾经听过一个盲人做保险的一个成功案例.他也是后天发生的,是在小学六年级时才完全看不见,后来他还是与常人一样上了正常的学校.一直到大学毕业..<大学主修音乐>.但后来他走上保险这个行业.并且做的很好.

所以你们不要伤心.孩子虽然在这一方面....但另一方面一定有她的特长.上天是公平的.

祝你们全家生活幸福

猜你喜欢

《继女怀了我的孩子》仅供带女再婚妈妈一个警惕

羊水少,36W急急忙忙被剖!

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

怀孕的妈妈注意,如何避免“人工盲童”!!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >